Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Тарасова прокомментировала слухи о подставе с Башаровым

Собеседник №48 '14

Татьяна Тарасова: Я сказала то, что каждый нормальный человек должен знать и сказать // Анатолий Ломохов / Russian Look

Татьяна Тарасова рассказала о скандальном инциденте с Маратом Башаровым в эфире «Первого канала», остыв от эмоций.

[:same:]

Легендарный тренер Татьяна Тарасова воспитала баснословное количество олимпийских чемпионов–фигуристов. Как настоящий профессионал своего дела, она была приглашена в жюри шоу «Ледниковый период», в первом сезоне которого победил Марат Башаров.

Некоторое время назад актер и телеведущий «прославился» самым низким поступком, на который вообще способен мужчина – избил свою жену. Тогда, как писал «Собеседник», тренер устроила актеру настоящую выволочку.

Мы узнали, что теперь, по прошествии времени, думает Тарасова о том инциденте. Тем более что в последнее время в Интернете появились слухи о «договорном» характере беседы:

Вы от души потребовали от Марата попросить прощения у избитой им жены или Малахов так подстроил? Башаров на вас не в обиде?

– (С улыбкой.) Я сказала то, что каждый нормальный человек должен знать и сказать.

Напомним, отповедь легендарного тренера звучала следующим образом: «Я тебе, Марат, так хочу сказать... Или ты сейчас извинишься на всю страну и сделаешь это тактично по отношению к женщине — к любой, которую может избить пьяный человек в присутствии своей дочки, — или я отсюда ухожу! Тебе не за столами надо сидеть и кубки показывать, а совершенно в другом месте. Ты что, не понял? Никто не хочет сидеть с тобой за одним столом! До свидания!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания