Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Пьяный скандал Джонни Деппа рискует сорвать его свадьбу

Зажигай №50 '14

Джонни сделал это только для того, чтобы Эмбер Хёрд наконец вышла за него замуж // Global Look Press

Эмбер Хёрд долго смущал латентный алкоголизм Деппа, но она всё же сказала «да».

[:same:]

Пьяная выходка Джонни Деппа, заявившегося в невменяемом состоянии на вручение одной из кинопремий, чуть было не поставила крест на матримониальных планах актера – до того разозлилась на жениха Эмбер Хёрд.

Хотя блондинка и сама не тянет на образец морали и нравственности, 51–летний гуляка все–таки дал молодой подружке слово, что больше таких проколов не допустит, тут же уломав ее стать его женой.

Как ожидается, тайная свадьба пройдет на личном острове Джонни – Литтл Халлз Понд Кэй на Багамах – во время новогодних праздников, на которые герой «Пиратов Карибского моря» уже позвал всех друзей, включая даже Ванессу Паради. Примет ли француженка это приглашение и отпустит ли на свадьбу отца его сына и дочь, пока вопрос.

Остальные же летят не на свадебные торжества – хитрый Депп пригласил близких просто отдохнуть и расслабиться. С той только разницей, что в прежние годы он давал всем свободу выбора и ни на кого не наседал, в этот же раз хозяин праздника сопроводил приглашения не терпящим отказа текстом, откуда, собственно, у всех и появилось подозрение, что Эмбер через год после того, как милый сделал ей предложение, таки сказала «да».

[:rsame:]

Помимо подозрений, ничего нет – Джонни делает все, чтобы ни одна деталь предстоящих торжеств не просочилась в прессу. Известно лишь, что гражданская церемония пройдет на «Эмбер Бич» – пляже, названном в честь 28–летней красавицы. А сам молодой муж в этот знаменательный день будет играть на гитаре в компании своего друга из «Аэросмит» Стивена Тайлера. И останется трезвым, дабы по случаю нечаянно навалившейся радости не свалиться лицом прямиком в салат.

Близкие к паре люди подозревают, что обещание Джонни оставаться «сухим» навряд ли продержится слишком долго, и Хёрд, став его супругой, должна быть готовой к тому, что рано или поздно мужик сорвется, как с ним бывало по ходу жизни со всеми его любимыми и не очень женщинами.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания