Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Жанна Эппле будет судиться с косметологической клиникой


Жанна Эппле // Алена Калита / Russian Look

Заслуженная артистка России Жанна Эппле собирается отсудить у косметологической клиники более 1 миллиона рублей.

Актриса возмущена использованием своего лица и имени в рекламных целях:

— Я правда была клиентом этой клиники, но разрешения на использование моего имени не давала. Я пошла навстречу и попыталась по-хорошему договориться с руководством клиники, но они не согласились, — комментирует Жанна.

[:same:]

По словам адвоката Сергея Жорина, клиника опубликовала на своем официальном сайте фотографию Жанны и статью, в которой описывались якобы любимые процедуры артистки, которыми она на самом деле не пользовалась. Но и это еще не всё:

— Мало того что клиника не имела право использовать ни имя, ни фотографии Жанны в рекламных целях — они ее подставили. Дело в том, что у Жанны заключен контракт с одной компанией, в котором прописано условие: если г-жа Эппле без разрешения данной компании будет что-то рекламировать, то она должна будет выплатить штрафные санкции, — прокомментировал адвокат Сергей Жорин.

Пока готовятся все необходимые документы в суд, Жанна и Сергей решили название недобросовестной клиники не разглашать. Артистка и адвокат уверены, что руководство клиники по суду возместит более миллиона рублей — оплатит штраф компании, с которой сотрудничает Жанна, в размере несколько сот тысяч, а также моральный ущерб.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания