Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Знаменитого телепрокурора избили шесть человек

Только Звезды 45 '14

Дмитрий Белоногов // Телекомпания НТВ

Дмитрий Белоногов, герой популярного сериала «Прокурорская проверка» на НТВ, был избит шестью людьми в кафе.

Зрители НТВ три года следят за приключениями прокуроров Белоногова и Ильина в популярном сериале «Прокурорская проверка». Главные роли в ленте достались не профессиональным актерам, а людям, далеким от искусства – юристам. Так, саратовский следователь Дмитрий Белоногов стал главным телепрокурором страны.

[:same:]

Как юрист попал в телешоу и за что звезду сериала избивали шестеро разъяренных парней?

– На телевидение меня пригласил одногруппник, который работал в проекте «Федеральный судья» на «Первом канале», – вспоминает актер. – Он договорился с продюсером, чтобы сделать пробы со мной для участия в программе. А за день до этой важной встречи мы пошли с друзьями в кафе. Так случилось, что один наш товарищ изрядно выпил и не мог стоять на ногах.

По нашему настоянию бармен сделал ему какой–то живительный коктейль, после чего не стоявший на ногах превратился в монстра. Стеклянные глаза, неконтролируемая агрессия, и первому встречному – на под дых. Завязалась потасовка, я попробовал убежать, но меня настигли человек шесть, повалили на землю и колотили ногами по всему телу.

[:rsame:]

На следующий день с опухшим лицом пришел к продюсеру. Ну меня, естественно, не утвердили на роль. Спустя год «Федеральный судья» закрылся, и стали набирать новый состав участников телевизионного судопроизводства для программы «Суд присяжных» на НТВ. В общем, на этот раз пробы прошел успешно. Стал государственным обвинителем.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания