Новости дня

11 декабря, понедельник






























10 декабря, воскресенье















Корчевников публично выпорол Волочкову за Крым

Собеседник №47 '14

Анастасия Волочкова // Александр Алешкин

Анастасию Волочкову публично унизили за её слова «Крым всегда будет частью Украины» в эфире ток-шоу.

В «Прямой эфир» Волочкова пришла извиниться за свое же мнение, что «Крым всегда будет частью Украины». Его Волочкова озвучила полгода назад. И стала, как считает, изгоем: ее концертам перекрыли кислород.

[:same:]

А кушать-то хочется. Поэтому осознала, просит простить. Извиниться Настя извинилась, но вот обратно свои слова так и не взяла. Она, кажется, вообще плохо понимала, что происходило в студии. И то правда: «иноверная» плакала, каялась, а распорядитель ток-шоу Корчевников, обычно христиански настроенный, никак не хотел прощать «заблудшую овцу», показательно распекая вместе со стаей гостей.

«Мы с тобой не одной крови», – говорили Волочковой острый на язык Митволь, одержимый политолог Марков, роботоподобная Ольга Казакова (новая говорящая голова «Единой России», которая после Волочковой взялась за «пропагандистку педофилии Улицкую»).

Волочкову, не отличающуюся глубинными жизненными установками, кто только не приложил. Но так издеваться над ней – все равно что бить лежачего. Связать двух слов в свою защиту балерина не могла. Не было рядом и друга Кольки (Цискаридзе, поддержавшего ее при увольнении из Большого театра). Он бы, впрочем, тоже вряд ли спас.

[:rsame:]

Экзекуция Волочковой затевалась не ради того, чтобы дать шанс оправдаться. Надо было на конкретном примере показать: ноль внимания и фунт презрения ждут каждого, кто по Крыму не с нами, а против нас.

А Волочкова не только по Крыму против. Помнится, она, выходя из партии власти, по матушке послала «Единую Россию». То яркое высказывание Корчевников «забыл». Иначе бы (при такой последовательности мысли) совсем никто не поверил в срежиссированный балет.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания