Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Ирина Аллегрова оскорбила журналистов характерным жестом


Ирина Аллегрова и Слава // Шарловская Лилия

29 ноября в Кремле отгремела премия «Золотой граммофон-2014» — на главной сцене страны награждали популярных музыкантов.

Певицы Слава, Нюша и звезда «Первого канала» Алла Михеева на премию оделись в почти одинаковые наряды.

– Ничего вы не понимаете, платья у нас разные! – оправдывалась перед фотографами Нюша.

– У меня дорогое платье, – хохотала Слава, получившая статуэтку за дуэт с Ириной Аллегровой. – Мы с Ириной Александровной созванивались накануне. Она мне сказала: «Платье можно любое, главное – чтобы однотонное». Я же все время закрываюсь на сцене, а сегодня решила немножко оголиться, ножку показать!

[:same:]

Аллегрова же, напротив, выбрала крайне скромный наряд. Певица была явно не в духе. Оказалось, настроение «императрице» испортил тот факт, что охрана отказалась пропускать в гримерную ее собственного директора. Затем артистка выплеснула гнев на репортеров.

– Всё? – спросила Аллегрова, попозировав пару секунд перед камерами.

– Нет! – ответили фотографы. – Да! – закричала певица, показав характерный жест рукой. Собственная выходка ей так понравилась, что она повторила ее несколько раз, на радость папарацци. А вот от интервью отказалась.

– Я отработаю за обеих, – заявила журналистам Слава. – Знаете, я сегодня опять так разнервничалась, что не сказала на сцене, что слова к этой песне написала я! Вот блин! Скромность меня погубит! На самом деле мы с Виктором Дробышем полгода писали эту песню, у нас все не клеилось. Потом пришли в офис, выпили чайку – и сразу написали.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания