Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Экс-жена Грачевского: Слабо верю, что у Бориса есть другая


Russian Look

За разводом «отца» «Ералаша» Бориса Грачевского и его супруги наблюдали все: казалось, супруги не найдут общего языка.

Однако Анна и Борис все же смогли наладить отношения. О том, как это произошло, Грачевская рассказала в эксклюзивном интервью нашему изданию.

– Анна, еще недавно Борис Юрьевич жаловался, что вы не всегда даете ему видеться с дочкой.

– Нет, это всё глупости. Он только вчера был у нас в гостях, и все прошло хорошо. Мы выбрали нейтральное общение, достаточно спокойное и без претензий друг к другу. Мне кажется, это очень хорошо. Потому что редко бывает, когда после таких громких и сложных разводов, какой был у нас, люди находят общий язык.

[:same:]

– Вы не жалеете, что в вашей жизни был Борис Грачевский?

– Нет, не жалею. Я вообще не жалею о прошлом. Не было бы прошлого, не было бы и такого прекрасного настоящего. Потому что настоящее прекрасно тем, что у меня есть Василиса. А она могла бы получиться такой, какая есть, только от этого человека. Поэтому я ему очень благодарна. Василиса меня радует каждый день. Я, честно говоря, не хотела бы, чтобы она была творческим человеком, а ушла бы в другую профессию, с фундаментом. Но гены есть гены. Против них не попрешь. Поэтому она уже буквально плещет творчеством, безумно любит танцевать. Ей всего два годика, но она уже ходит в раннюю школу развития. Она – мегакоммуникабельный ребенок: уже читает стихи, рисует.

– После развода с Борисом Юрьевичем вы говорили о некоторых финансовых трудностях. Сейчас они прошли?

– Денег много никогда не бывает. Думаю, что это всем понятно. Я – девушка одинокая, на мне много разных обязательств. Но я не жалуюсь. Я развиваюсь, стремлюсь. И думаю, что скоро порадую своих почитателей и недоброжелателей еще одним ярким проектом на одном из телеканалов.

– Ваш бывший муж что-то вам советует в карьерном плане?

– Нет. Мы не обсуждаем мои карьерные достижения. Мы с ним общаемся на тему дочери или на какие-то нейтральные темы. У него своя личная жизнь, у меня своя.

[:rsame:]

– Вы уже видели его новую девушку?

– Я читала. Хотя то, что пишут в газетах, не всегда является правдой. Я слабо в это верю. Но, в конце концов, это его личное дело. Я буду счастлива, если у него все будет прекрасно в личной жизни.

– Вы не собираетесь замуж? Какой мужчина может покорить ваше сердце?

– Я думаю, стоит переформулировать вопрос: а нужен ли мне вообще мужчина? Пока что мне очень прекрасно так, как есть.

/ Пушкина Лиза

– Каких ошибок вы не совершите в следующем браке?

– Ошибки совершают все. Но, наверное, я не допущу, чтобы в следующих отношениях я полностью растворилась в мужчине. Теперь я понимаю, что, растворяясь в другом человеке, ты теряешь себя и свое собственное лицо. А это неправильно: очень важно сохранять себя.

– Но вы не исключаете того факта, что еще сможете быть вместе с Грачевским?

– Нет, это невозможно. Два раза в одну реку войти нельзя.

– А он сам вам не предлагает вернуться, хотя бы ради ребенка?

– Нет, нет. Для нас двоих это как минимум странно.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания