Новости дня

21 ноября, вторник



























20 ноября, понедельник


















Загул сына Шварценеггер и Майли Сайрус едва не закончился смертью

Зажигай №47 '14

Патрик Шварцнеггер и Майли Сайрус // Global Look Press

Родители Патрика Шварценеггера в панике: роман их сына с Майли Сайрус может вскоре закончиться, но не потому, что парень прислушается к советам старших. После дня рождения певицы пара устроила такой дикий загул, что тот, как уверены предки, едва не стоил молодым людям жизни.

[:same:]

Прежде мать Патрика Мария Шрайвер не могла принять Майли только из-за ее неподобающего имиджа. Теперь матери бой-френда самой скандальной исполнительницы современности уже не до таких мелочей, как съемки подруги их сына обнаженной.

Мария боится, что Сайрус подсадит ее сына на какую-нибудь дрянь. Или уже подсадила, ведь новости последних дней пугают близких Патрика до смерти.

Болтают, прошедшее 22-летие Майли плавно перетекло в оргию, а уже та растянулась на несколько дней. Чтобы оставаться в форме, Патрик и Майли налегали не столько на алкоголь, сколько на всевозможные бодрящие снадобья.

Говорят, дозвонившийся до одного из героев вечеринки Арнольд услышал нечто такое, что привело его к убеждению, что старшего сына нужно срочно спасать, иначе не факт, что тот доживет до утра.

[:rsame:]

И якобы именно 67-летний актер, используя все свои связи, нашел место, где никак не могла закончить отмечание дня рождения компания, и силой увел оттуда Патрика, к тому моменту, впрочем, не имевшего больших сил для сопротивления. Арнольд пытался посадить 21-летнего бедолагу под домашний арест, но, протрезвев, парень все-таки исхитрился сбежать к возлюбленной.

Майли же говорит, что Арнольд все преувеличивает: просто молодежь подзагуляла – с кем не бывает?

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания