Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Набить морду самому красивому мужчине России захотел Костя Цзю

Зажигай №47 '14

Писательница Лена Ленина на прошлой неделе решила выбрать самого красивого мужчину страны. При этом с традиционными конкурсами – проверкой силы и сообразительности – Ленина заморачиваться не стала. И сразу перешла к жареному, выведя на сцену парней лишь в одних трусах.

[:same:]

Кобзон требовал обнаженку

Перед началом конкурса Лена рассказывала, что участников выбирала полгода. На звание самого красивого мужчины страны претендовали около двух тысяч человек, но в результате в финал вышли только тридцать. Впрочем, в этот вечер Ленина пошла на компромисс и предложила своим звездным друзьям присоединиться к конкурсантам. Но этого делать никто не стал.

– У меня отличное тело, – заявил Шаляпин. – Но я раздеваться не буду. Я же исполнитель народных песен, а не стриптизер!

Мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон возглавил жюри.

– Мужская сексуальность определяется отношением мужчины к женщине, – первым делом заявил Кобзон, представ перед публикой. – Внешние данные никакой роли не играют!

конкурс / Мила Стриж

Жанна Эппле закивала головой, а хозяйка вечера вывела на сцену претендентов на звание самого красивого мужчины страны – на участниках были лишь плавки.

– Нужно иметь смелость выйти на сцену в таком виде, – не мог скрыть эмоций «Иванушка» Кирилл Андреев. – Я бы так точно не смог.

[:rsame:]

Больше всего их оголенные мужские тела шокировали Настю Заворотнюк. На конкурс красоты актриса пришла без мужа Петра Чернышова, который сейчас штурмует «Ледниковый период», и заметно растерялась, увидев обнаженных мужчин.

– Даже не ожидала, что мы сразу перейдем к делу, – заявила актриса. – Я же сначала хотела оценить костюм и походку, а здесь сразу на тебе все и разглядывай!.. Мне понравился парень под номером шестнадцать.

В отличие от Заворотнюк, другие звездные члены жюри выбирали понравившихся мужчин не так быстро. Кобзон, наблюдавший за этим, в какой-то момент даже не выдержал.

– Ребята, снимите трусы и покажите номера, – неожиданно выпалил певец, чем ввел участников в ступор. Заметив это, Иосиф Давыдович отшутился: – Если честно, мне больше нравится Саша Песков!

Лена Ленина / Мила Стриж

Цзю хотел набить всем морду

Ленина тут же предложила пародисту раздеться до трусов и встать в ряд с конкурсантами. Но Песков делать это категорически отказался. Хотя за парнями он наблюдал с нескрываемым интересом.

Эпатажный певец Гоген Солнцев надеялся, что на конкурсе красоты Корнелия Манго наконец-то сможет выбрать себе жениха. Но тщетно: Манго с первого взгляда ни на кого не запала.

[:same:]

– Мне не хватает у ребят артистизма, – честно призналась нам Корнелия. – Любая модель должна обладать харизмой. И вообще, я не уверена в их сексуальной ориентации. Мне надо с ними пообщаться. А вдруг они нарциссы? Говорят, что такие мужчины, которые зациклены на своей внешности, не особо хорошие мужья!

А вот Костя Цзю решил проверить парней на выносливость:

– Я буду поочередно их бить в лицо! Кто готов, ребят?

К счастью, боксер даже не стал дожидаться ответа, а развернулся и направился к своей спутнице, которая находится на седьмом месяце беременности. После долгих препирательств самого красивого парня все же выбрали. Им оказался студент РУДН по имени Максим Калужский.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания