Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Новый раскол в семье Шварценеггера погасила измена


Global Look

Пока новый роман Майли Сайрус обсуждает весь мир – скандальная певичка призналась в том, что спит с Патриком Шварценеггером, старшим сыном легендарного Терминатора, – родители молодого человека не оставляют попыток переключить внимание 21-летнего оболтуса на девушку поприличней.

Мама Патрика Мария Шрайвер, племянница президента Кеннеди, сразу же заявила, что такой развратной невестки, на каждом шагу показывающей свои маленькие сиськи, в доме не потерпит, и, если Патрик вздумает сделать предложение этой шлюшке, она рассорится с ним навсегда.

[:same:]

В качестве альтернативы 59-летняя Мария предложила горячо любимому сыночку его подружку по учебе, давно положившую глаз на отпрыска этой обеспеченной семьи.

Арнольд же сделал вид, что поддержал выбор сына, однако на деле недоволен им не меньше матери. Как поведали знакомые Железного Арни, тот при каждой встрече с Патриком или общении с ним по телефону заводит разговор, что и у него были разные любовницы, причем не только в самом молодом возрасте, однако лишь одна из них подошла на роль матери его четырех детей. 67-летний актер буквально выносит Патрику мозг, агитируя его не делать поспешных шагов, но парень лишь злится и все чаще просто не берет трубку, если видит, что звонит отец.

Противостояние дошло до того, что Патрик уже назвал Арнольда лживым и фальшивым, напомнив папаше, как тот тринадцать лет назад обрюхатил прислугу Милдред, не спросив разрешения у Патрика, можно ли заняться с ней сексом. Знакомые Шварценеггеров поговаривают, что только этот аргумент смог остудить пыл экс-губернатора Калифорнии, согласившегося, что пацан все-таки имеет право самостоятельно выбирать себе любовниц – как-никак парень уже два месяца совершеннолетний.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания