Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Скандал в семье певицы Натали получил продолжение


Из личного архива певицы

Скандал в семье певицы Натали продолжает набирать обороты. Недавно родной брат артистки – певец Макс Волга (настоящее имя – Антон Миняев. – Авт.) – заявил, что звездная сестра не хочет идти с ним на контакт. Макс надеялся, что его откровения в одной из телевизионных программ тронут сердце певицы. Но этого не случилось.

– С тех пор на связь со мной Наташа не выходила, – честно признался Макс. – По первости я еще ждал звонка от нее. Думал, что мы сможем нормально поговорить, но нет. У нее ко мне неприязнь. Отторжение своего младшего брата! Вы можете это видеть сами. Сейчас выходит множество статей про нее, в которых она рассказывает про маму, иногда про сестру Олесю. Но про меня не говорит ни слова!

[:same:]

Из-за Наташи Макс перестал общаться и с родной матерью. Родительница не разделила мнение своего сына и заняла сторону звездной дочери.

– С мамой мы прекратили общаться пять недель назад, – рассказал Волга. – Мне сказали, что я предатель. Видимо, из-за того, что я дружу с Валерием Ивановым – это первый продюсер Наташи, который сделал из нее звезду и с которым она сейчас тоже не разговаривает. Знаете, когда меня назвали предателем, я уже и сам решил отойти в сторону. В нашей семье я контактирую только со своей сестрой-двойняшкой и ее мужем. Конечно, они и им пытаются навязать свою точку зрения. Но мы договорились, что будем придерживаться одной позиции.

Последний раз с звездной сестрой Макс разговаривал четыре месяца назад. Он предложил ей исполнить совместную песню. Будущий хит Натали понравился, однако выходить на одну сцену с братом она так и не решилась.

/ Facebook

– Она посоветовалась с кем-то, выслушала чье-то мнение и сказала, что песня обречена на провал, – уверяет Макс. – «Мы же кровные, как же будем петь про любовь?» – заявила мне она. Мое мнение: она просто выдумала способ мне отказать. Знакомые спрашивают: «Может, она завидует тому, что ты хорошо поешь?» Разве этому можно завидовать? Она же состоявшийся человек и очень популярная певица. Почему она не хочет помочь родному брату, я не понимаю!

[:rsame:]

Артист уверен: Натали по жизни – везунчик.

– Удача никогда не обходила ее стороной, – продолжает обиженный брат. – Их дуэт с Басковым – тому подтверждение. Знаете, я недавно общался с Николаем в одной из социальных сетей. Сначала думал, что это его клон, но потом понял, что Басков там настоящий. Я его поблагодарил за то, что он помогает моей сестре. И добавил, что мне приходится существовать без чьей-то помощи. Конечно, может, это и был намек на Наташу, но никак не связан с ним. В конечном итоге это дошло до моих звездных родственников: им, видимо, Николай рассказал. Так они всё перевернули вверх ногами и даже сказали: «Что ты пишешь Баскову всякую ерунду?» А мама продолжила: «Чего ты пристаешь к Баскову, чем Натали тебе может помочь?»

/ Анатолий Ломохов / Russian Look

И все же в глубине души Макс надеется, что они с сестрой вскоре начнут общаться. Он предполагал, что это случится на одной из телевизионных программ, куда позвали их обоих.

– Я уже подъезжал к Москве, когда мне позвонили и сказали, что по техническим причинам программа отменяется, – рассказал Макс. – Я очень расстроился. А потом узнал, что шоу отменили из-за того, что Наташа не пришла.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания