Новости дня

20 июля, суббота












19 июля, пятница

































Скандал в "Театре эстрады": Бочкарева устроила истерику

00:02, 15 ноября 2014

Сергей Иванов
Сергей Иванов

Очередные съемки шоу «Театр эстрады» на «Первом канале» закончились грандиозным скандалом. На сей раз отличилась актриса Наталья Бочкарева. В новом выпуске ей предстояло перевоплотиться в голливудскую звезду Вупи Голдберг. Никто не ожидал, что пародия на Вупи обернется для Бочкаревой сильным потрясением.

На съемочную площадку звезда сериала «Счастливы вместе» приехала в отличном настроении и сразу отправилась гримироваться. Наталья уверяет: в «Театре эстрады» ей нравится. Поэтому к каждому новому образу она готовится максимально ответственно.

– Я смотрю фильмы про героев, в которых мне предстоит перевоплотиться, читаю литературу, – рассказывала Наталья в интервью. – О каждом человеке, которого играю, стараюсь узнать по максимуму. Например, когда готовила пародию на Фаину Раневскую, посмотрела замечательный документальный фильм «Красота – страшная сила». Для меня это уникальная возможность прикоснуться к ярким образам.

[:same:]

К пародии на Вупи Голдберг звезда, как всегда, отнеслась с максимальной ответственностью. Когда артистка вышла от гримеров, которые несколько часов колдовали над ее новым образом, ее было не узнать! Настоящая Вупи! Результатом осталась довольна и сама Наташа.

Чернокожая красотка в этот день пользовалась популярностью не только среди коллег, но и среди работников «Театра эстрады», которые то и дело просили ее сфотографироваться вместе. Бочкарева не отказывала никому.

Однако хорошее настроение у актрисы испортилось сразу после выступления – члены жюри не оценили ее номер, что задело звезду до глубины души. Правда, на сцене она старалась скрыть свое негодование и не показывать слез.

– Разве Наталья расстроилась? – удивилась после съемок постоянный член жюри проекта Людмила Сенчина. – Я первый раз об этом слышу. Могу сказать абсолютно точно: ее никто не хотел обидеть.

/ Руслан Рощупкин

За кулисы Бочкарева выскочила разгневанной. Увидев, что та плачет, ее попытались успокоить сотрудники программы. Но тщетно. Не удалось это сделать и звездным коллегам. Например, Светлане Галке, которая собиралась уже уезжать домой, когда увидела Наташу. Но последняя никого слушать не хотела – за десять минут сняла с себя весь грим и кинулась к выходу.

После этого пошли слухи, что звезда собирается покинуть «Театр эстрады» и наотрез отказывается участвовать в дальнейших выпусках.

[:rsame:]

– Что за бредятину вы несете? – неожиданно заявила звезда, когда мы поинтересовались ее душевным самочувствием. – Глупость и бредятина! Ложь, болтовня и сплетни!

Артистка уверяет, что отказываться от участия в рейтинговом проекте не собирается. По словам Бочкаревой, на днях у нее состоятся очередные съемки, где она предстанет в новом образе.

– Я участвую в проекте и никуда уходить не намерена, – признается Бочкарева. – У меня все прекрасно: готовлю новые образы. Какая несусветная глупость, что собираюсь уходить!

Поклонники боялись, что после разыгравшейся семейной драмы от дальнейшего участия в проекте откажется и Марат Башаров. К счастью, этого не случилось. На минувшей неделе актер приехал на проект и вышел на сцену. На сцене Марат вел себя так, как будто в его жизни ничего не произошло. Правда, излишнее внимание за кулисами старался не привлекать.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также