Новости дня

20 января, суббота






19 января, пятница













18 января, четверг


























У Екатерины Архаровой появился страх: актриса о причинах невозвращения к Башарову

Facebook Марии Арбатовой

Russian Look

В минувшие выходные телеведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов навестил в больнице актрису Екатерину Архарову, которая рассказала, почему на неё накинулся супруг, актёр Марат Башаров. Эфир программы намечен на середину недели.

В субботу, 8 ноября, в студии проходили съёмки программы с участием экспертов. Писатель и общественный деятель Мария Арбатова рассказала об этом в своём блоге:

[:same:]

«Говорила сегодня с юристом Екатерины Архаровой оснований для маленького, но гордого срока отсидки больше чем достаточно. Вопрос в том, что пока Екатерина в плохом состоянии, хотя прошел месяц, и после интервью Малахову у неё поднялась и не падает температура. На самом деле всё довольно серьезно, и последствия ущерба здоровью будут догонять её с каждым годом всё больше и больше. У неё уже сейчас на битом глазу падает зрение, а нос, вдавленный ударом башаровской головы в череп, хоть и вправлен, но потребует операций... Всё это из серии, "со мной такого никак не могло случится". При том, что многие рассказывают, что артист не впервые распускает руки. И ещё более многие уверяют, что если Башарова срочно не лечить от алкоголизма, финал будет скорым и мрачным. Почему до сих пор не подан иск, и зачем публика сюсюкает на тему "он у попросит у неё прощения", мне не понятно. Так что пожелаю Екатерине Архаровой скорейшего выздоровления, а Марату Башарову скорейшего ареста!»

В ответ на заявление Арбатовой интернет-пользователи написали, что всё ещё может измениться: Марат Башаров попросит прощения, супруги помирятся. Однако писательница уверенно заявила, что Екатерина Архарова сообщила, что жить с Башаровым не будет и у неё сформировался такой же страх, как и страх у жены Алексея Панина.

Напомним, как ранее сообщал «Собеседник», 27 октября СМИ сообщили о том, что актёр Марат Башаров в состоянии алкогольного опьянения и избил свою жену — актрису Екатерину Архарову, с которой они прожили всего лишь пять месяцев. Девушка обратилась за медицинской помощью. Актриса зафиксировала побои, после чего собрала вещи и съехала с квартиры Башарова.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания