Новости дня

20 января, суббота









19 января, пятница













18 января, четверг























Олег Тиньков не гей, но я не уверена, – пресс-секретарь "Тинькофф" о признании бизнесмена


Twitter

Вслед за публичным признанием главы компании Apple Тима Кука в нетрадиционной ориентации и наш бизнесмен Олег Тиньков через свою страницу в твиттере сообщил, что он гей. Его пресс-секретарь тут же поспешила опровергнуть это сообщение, так как признание шефа стали обсуждать все кому ни лень. «Собеседник» дозвонился до девушки и спросил: а она-то откуда знает? Оказалось, что точно она ни в чем не уверена.

[:same:]

— Ну журналисты, ну вы даете! На основании одного сообщения Олега Тинькова о том, что он гей, делаете выводы, что он гей! Ну как так можно работать с материалом, это непрофессионально! — возмутилась Дарья Ермолина в разговоре с корреспондентом «Собеседника».

— Простите, там же черным по белому написано...

— Нужно было не полениться прочитать весь его твиттер, провести доскональный анализ всех сообщений.

— Но я не умею определять скрытые гомосексуальные наклонности по анализу письма человека. Тут специалист-психиатр нужен.

— Да нет же! Я говорю о том, что Олег Тиньков очень часто прикалывается, шутит.

— Знаете ли, есть вещи, которыми не шутят. Да и не поставил он смайлика после своего признания: «Теперь моя очередь сделать каминг-аут, после того, как мой друг Тим сделал это. Я гей и горжусь этим». Что может навести меня на мысль, что это шутка юмора такая?

— Ну смотрите, это шутка.

— Вы-то откуда это можете знать наверняка?

— (Смеется.) Ну да, я не жена Олега Юрьевича и точно вам сказать не могу. Но я абсолютно уверена, просто убеждена, что это шутка.

— А теперь в «Википедии» уже про его ориентацию строку добавили.

— Да ради Бога. Мы больше обеспокоены тем, что его во всех этих новостях его называют главой банка «Тинькофф. Кредитные системы», а он не глава, он основатель и акционер.

[:same:]

— Вот вы о чем печалитесь. А о геях вы подумали? Вы же теперь все их признания поставили под сомнения. Вот Тим Кук этот — может, он тоже пошутил? Или Цукерберг на днях напишет такое у себя в Фейсбуке, но после вашего Тинькова ему никто не поверит. Нехорошо как-то.

— Во-первых, Олег Юрьевич Тиньков у нас не стоит во главе гей-движения и никогда не собирался защищать права геев. Это его личный твиттер, его личное информационное пространство, он там пишет, что считает нужным. Не надо сравнивать Тинькова и Цукерберга, волка и овец.

— Наверное, у вашего банка все равно после ложного признания дела пошли лучше? Для пиара все средства хороши?

— Ну-у-у... Давайте не будем связывать одно с другим и про это писать вообще.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания