Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















"Агрессивная стюардесса" сняла Лопырёву с рейса в Екатеринбурге: телеведущая про скандал

Лента.ру

Анатолий Ломохов / Russian Look
Анатолий Ломохов / Russian Look

Знаменитую российскую фотомодель и телеведущую Викторию Лопырёву в субботу, 25 октября, сняли с рейса в аэропорту Кольцово из-за того, что она отказалась отключить мобильный телефон, когда самолёт выруливал на взлётно-посадочную полосу.

«Пассажирка бизнес-класса не спешила выполнить требование экипажа, стюардесса обратилась к ней персонально и попросила предъявить посадочный талон. Пока молодая женщина доставала билет, бортпроводница, посчитав ее действия слишком медлительными, пошла к командиру судна и доложила о ситуации», — сообщили в аэропорту, добавив, что командир принял решение Викторию с рейса снять.

Очевидцы рассказали, что Виктория Лопырёва просьбу покинуть самолёт восприняла спокойно и удивлённо. По словам самой телеведущей, «бортпроводница изначально была настроена очень агрессивно и некорректно разговаривала».

«Сначала она попросила меня завершить телефонный разговор. Я сразу же это сделала. Но женщина на этом не остановилась. Она потребовала предъявить посадочный талон. А у меня сумка большая. Я попросила пару минут, чтобы найти билет. Стюардесса на это сказала: "Я тебя высажу с рейса!" Развернулась и отошла. Через минуту я, наконец, нашла талон и сама подошла к ней. А в ответ услышала: "Да все – уже поздно. Я же сказала, что ты не полетишь". И меня попросили на выход», — рассказала Лопырева.

Заметим, что регулярно Екатеринбург Виктория начала посещать после того, как её муж, футболист Фёдор Смолов, подписал контракт с клубом «Урал».

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания