Новости дня

19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье










Судебный скандал Ромы Зверя из-за фильма "Выпускной" получил новый виток

Зажигай №40 '14

На премьере фильма «Выпускной» обсуждали конфликт между певцом Ромой Зверем и создателями ленты.

Напомним – музыкант был категорически против того, чтобы фрагмент его песни «Южная ночь» звучал в фильме. Но потом прошла информация, что все улажено и добро получено. Наш корреспондент, встретив Зверя на одном из светских мероприятий, поинтересовался, с чего вдруг он так скоро решил пойти на попятную.

– Всех ввели в заблуждение, – заявил нам Зверь. – Кто-то пустил слух, что я и продюсеры помирились и всё решили. Но это неправда! На самом деле мое заявление находится в суде и разборки еще продолжаются. Я не давал разрешения на использование своей композиции, но они все равно ее поставили. Значит, такая ситуация в стране, что возможно нарушить закон. Мне никто не звонил с той стороны. Я даже думаю, что актеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин об этом не знают. Это не их дело.

– Почему вы настроены так категорично?

– Мне жутко не понравились трейлер киноленты, сама идея и исполнение этой идеи. Фильм настолько пошлый и убогий, что мне просто стыдно перед моими поклонниками. Они же пойдут в кино, услышат песню и спросят: «Почему ты отдал свою музыку в такое … кино?» Это мое право – не разрешать использовать свою музыку.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания