Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Кети Топурия отказалась от скандалов, склок и грязи

Зажигай №39 '14

Уже больше года Кети Топурия не только солистка культовой группы «А-Студио», но и примерная жена. Все свободное время она посвящает мужу и почти не появляется на светских мероприятиях. Мы повстречали Кети во время одной из таких редких вылазок в свет и расспросили о семейной жизни, кухонной плите, к которой она не подходит, и скандалах в шоубизнесе.

Кети, как ваша семейная жизнь?

– Все хорошо. Недавно мы отметили годовщину нашей семейной жизни. Она совпала с моим днем рождения. Мы посидели за городом в хорошем итальянском ресторане. После прошлогоднего праздника мне не хотелось грандиозных торжеств.

– Что вам подарил на годовщину супруг?

– Я не люблю говорить о подарках. Муж каждый день мне дарит счастье. Эта улыбка, которая у меня на лице, конечно, заслуга мужчины. Мы вместе уже пять лет, и я чувствую себя счастливой. Мы такие легкие, позитивные, неконфликтные. Поэтому у нас все хорошо!

– Благоверный не говорит вам: «Кети, бросай эстраду и давай начинай борщи варить и картошку жарить!»?

– Нет, нет (смеется). Он, наоборот, умоляет: «Господи, только не вари борщи». Потому что он знает, если я приготовлю, то это получится несъедобно. Я хоть и грузинка, но у меня есть такой минус – я совершенно не умею готовить, да. Моя мама недавно приезжала к нам, научила меня делать пару блюд, которые я любила в детстве. Нужно же пытаться радовать своего мужа! Буду стараться.

Кети Топурия / Геннадий Усоев

– Кети, в отличие от других звезд, вы никогда не оказываетесь в скандальной хронике. Как вам удается держать нейтралитет?

– Я почти никуда не хожу, только к своим друзьям. А меня окружают добрые и светлые люди. Грязные склоки, интриги и мои друзья – вещи несовместимые. Я вообще считаю, что если ты нормальный и талантливый человек, то пиариться на скандалах никогда не будешь.

– Многие артисты сейчас участвуют во всевозможных ТВ-проектах. Почему вас там не видно?

– На них нужно тратить очень много времени. А у нас сплошные концерты. Совмещать гастроли и проекты почти невозможно. Ты не высыпаешься, приезжаешь откуда-то – и сразу на сцену. Получается, ради телешоу нужно отказаться от выступлений в других городах. Я так не могу.

Кети Топурия с супругом / instagram.com

– Кстати, говорят, что у вас нет водителя и вы сами водите автомобиль. Неужели это правда?

– Да, в основном сама. А чего вы так удивляетесь? Даже мужчины, которые сидели со мной рядом, когда я была за рулем, говорили: «Для девушки ты водишь очень хорошо!» Я, кстати, на дороге сама могу определить: баба ведет авто или мужик. Женщина за рулем – это реально опасно. Но бывают и такие, как я. Иногда, конечно, нервничаю из-за пробок или недобросовестных водителей. Порой даже позволяю себе пару плохих и грубых слов в их адрес. Каюсь!

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания