Новости дня

14 декабря, четверг













































Певица Бьянка забеременела из-за лоха

Зажигай №39 '14

Певица Бьянка // Russian Look

Даже такое приятное событие, как выдвижение исполнителя на звание лучшего российского артиста на Премии MTV-2014, оказывается, способно доставить стремящемуся к славе человеку кучу проблем. Как и случилось с Бьянкой, поклонники которой решили, что представленная в трех номинациях 29-летняя певица внезапно забеременела.

На некоторых фотографиях, сделанных в поддержку борющейся за победу девушки, Татьяна Липницкая, как зовут уроженку белорусского Витебска по паспорту, действительно очень напоминает даму на сносях с топорщащимся в районе пупка платьем.

Поразглядывав эти изображения, многие автоматически сделали и следующий, сам собой напрашивающийся вывод – что улыбчивая звезда русского народного R’n’B, воодушевившись свежими примерами Питта с Джоли и Клуни с Аламуддин, только что пожертвовавших свободой в пользу официального брака, собралась замуж. Для самой Бьянки, впрочем, такие новости оказались большим сюрпризом.

«Я не беременна и срочно замуж не выхожу, – поспешила развеять слухи Таня, объяснившая причину сплетен коротко и ясно: – Просто фотограф из Москвы – лох!» А чтобы ее не приняли за врунишку, Липницкая еще и показала одну из своих свежих фотографий, причем без лифчика, где на беременность и правда нет и намека.

 




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания