Новости дня

20 августа, вторник





















19 августа, понедельник
























Жена признавшегося в педофилии голливудского актера предъявила доказательства его преступлений

13:47, 08 октября 2014

Global Look Press
Global Look Press

Американский актер Стивен Коллинз, наиболее известный зрителям по участию в драматическом сериале «Седьмое небо», признался в педофилии. Откровения были записаны на пленку его женой во время сеанса у семейного психолога.

Полиция Нью-Йорка начала уголовное расследование по факту растления нескольких детей, в котором подозревается звезда сериала «Седьмое небо» Стивен Коллинз. Как сообщает портал TMZ, незадолго до развода, находясь вместе с женой на приеме у психотерапевта, актер признался, что приставал к несовершеннолетним девочкам. Супруга записала откровения Коллинза на диктофон.

Рассказать о признаниях мужа общественности женщину подтолкнула информация о том, что одна из вероятных жертв домогательств — ее родственница. По словам супруги Коллинза, криминальный эпизод с девочкой произошел около 10 лет назад, когда той было 11 лет.

Американская полиция пока не разглашает подробности расследования — согласно официальной формулировке, Коллинз подозревается в «неуместных сексуальных контактах с несовершеннолетними». В данный момент речь идет о как минимум 3 потерпевших. Как пишут СМИ Лос-Анджелеса, актер мог знакомиться с юными девушками в местной гильдии актеров, где работал в течение нескольких лет.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также