Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Суд с Нюшей на миллион евро высмеял отец певицы


Russian Look

Модная певица Нюша оказалась в центре скандала. Крупнейший европейский театральный холдинг требует с певицы неустойку в миллион евро. Артистка должна была принять участие в мюзикле «Питер Пэн», однако спустя пару месяцев после начала репетиций без видимых причин расторгла договор с продюсерами шоу.

Весной Нюша заключила контракт на участие в шоу «Питер Пэн», премьера которого должна состояться в Москве в конце октября. Певице доверили главную роль – феи Динь-Динь. Для спектакля были сняты рекламные постеры, где она предстает в новом образе – яркой блондинки. Однако спустя некоторое время 23-летнюю звезду было решено исключить из труппы.

– Нюша не выполняла условия договора, срывая ряд пиар-кампаний, репетиций, съемок, записей либретто к шоу, – сообщил продюсер российского проката мюзикла Артур Шачнев. – Она ссылалась на занятость, что привело проект «Питер Пэн» к серьезным материальным убыткам.

Шачнев уверяет, что с такой безответственностью он сталкивается впервые. Продюсер убежден, что сможет отстоять в суде свою правоту. В качестве доказательств он готов представить не только договор, подписанный звездой, но и копии переговоров с ее представителями по электронной почте.

У тех, в свою очередь, иная версия произошедшего.

– Слова Шачнева далеки от истины, – сообщил отец Нюши, а по совместительству ее продюсер Александр Шурочкин. – И мы, конечно, ошарашены его заявлением. Там на самом деле все просто – шоу не продается. Рекламная кампания с их стороны почти не проводилась. Мы дважды подавали документы о расторжении договора с этой фирмой, но они все тянули. Мы думали, в этих людях есть доля порядочности.

/ Russian Look

Шурочкин говорит, что договорные обязательства не выполнялись как раз со стороны руководства спектакля. В частности, публиковались не согласованные с ними рекламные материалы. Кроме того, перед командой Нюши в течение трех месяцев не исполнялись финансовые обязательства. Как бы то ни было, точку в этой ситуации поставит суд.

Между тем сама Нюша сейчас наслаждается отдыхом в Барселоне, ежедневно радуя поклонников яркими фото. «Довольно нескромно, но за пару дней мне стало одиноко», – прокомментировала артистка свой весьма откровенный снимок.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания