Новости дня

19 ноября, воскресенье






18 ноября, суббота











17 ноября, пятница























16 ноября, четверг





Собчак и Михалков лично пообщались после серии скандальных заявлений


Московская премьера балета Бориса Эйфмана «Реквием» в рамках фестиваля «Черешневый лес» собрала на Новой сцене Большого театра статусный политический и культурный бомонд.

Под охраной ФСО с мигалками в Большой доставили секретаря Совбеза России Сергея Иванова, председателя Совета Федерации Валентину Матвиенко, председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину, а также вдову и дочь первого президента России Наину Ельцину и Татьяну Дьяченко. Семья Ельциных разместилась в четвертом ряду партера, в то время как нынешние госдеятели — в шестом.

Семейство Михалковых пожаловало почти в полном составе — Никита Сергеевич занял ложу с женой, дочерью Анной и внуками. Владислав Третьяк и Владимир Познер прибыли с женами. Также насладиться новым спектаклем питерского балетного маэстро приехали Игорь Костолевский, Ирина Антонова и Анастасия Заворотнюк.

Ксения Собчак пожаловала с подругами и в антракте после визита в буфет решила навестить ложу Михалковых. Аудиенция была неожиданной с учетом крепких заочных идеологических споров Ксении Анатольевны и Никиты Сергеевича на грани ругани, широко обсуждаемых в последнее время в Сети. Непримиримые оппоненты пару минут довольно мило общались в ложе, до тех пор пока в зале не погас свет.

— Читайте мой твиттер. У меня есть свои соцсети. Зачем же мне вам сдавать сенсацию? — такой фразой раскланялась Собчак после окончания второго акта с корреспондентом «Собеседника» в ответ на вопрос, о чем она разговаривала с режиссером.

— Зачем я буду вам рассказывать? Это же НАШ разговор, — готовящийся к премьере «Солнечного удара» Никита Михалков оказался наконец хоть в чем-то солидарным с Ксенией.

В твиттере Собчак нас ждало разочарование: никакого примирения не состоялось. Михалков всего лишь получил приглашение на программу «Собчак живьем» на телеканале «Дождь». Где, разумеется, и должна состояться финальная битва титанов, рвущая все рейтинги. «Обещал прийти. Посмотрим», — скромно написала скрытная Ксения Анатольевна.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания