Новости дня

16 декабря, суббота





15 декабря, пятница








































Ольгу Кабо обделили в ресторане из-за санкций

Зажигай №37 '14

Ольга Кабо // Ольга Лоскутова

В столице началась акция под названием «Мы патриоты» с участием звезд шоубизнеса. Наравне с артистами любой желающий может обменять свою «прозападную» футболку на майку с патриотическим призывом, а колу – на баранки. Акция продлится несколько дней. Основными местами проведения станут Пушкинская площадь, ГУМ, Воробьевы горы, парк Горького…

Одной из первых на мероприятие прибыла актриса Ольга Кабо. Она приобрела футболку с изображением ракетной установки и надписью «Тополь санкций не боится!» Кабо рассказала, что политические игры отразились и на ее рационе, ведь теперь она вынуждена отказаться от любимых итальянских сыров.

– Недавно я пришла в свой любимый итальянский ресторан и заказала моцареллу, – поделилась с нами актриса. – Ее не принесли. Тогда я заказала ризотто в пармезане с грибами. Раньше это блюдо подавали так: официант приносил огромную гору сыра и на твоих глазах замешивал. Это было ужасно вкусно! А тут мне приносят готовое блюдо. Я спрашиваю: «А где же ваша сервировка и почему так мало пармезана?» И мне печально отвечают, что теперь в ресторане ограниченное использование пармезана. Это очень грустно, потому что в XXI веке мы должны быть со всеми странами вместе. И получать от жизни то, что хотим. Надеюсь, это все временно. Мы – россияне, и мы все сможем преодолеть.

Солистки групп "Фабрика" и "Мобильные блондинки" / Ольга Лоскутова

Участницы групп «Фабрика» и «Мобильные блондинки» меняли бутылочки кока-колы на баранки и сушки.

– Война – это страшно, и война в душах людей особенно, – вздыхали Ира Тонева и Александра Попова, покручивая бусы из сдобных калачей.

Анна Городжая / Ольга Лоскутова

Писатель Олег Рой раздавал автографы в майке с надписью «У нас свои приколы без вашей кока-колы!».

Победительница конкурса «Миссис Россия-2013» Анна Городжая рассказала, что давно уже перешла на продукцию наших производителей.

– Если наш президент сказал «надо», значит, так и должно быть, – резюмировала красавица.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания