Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Обиженная экс-жена Андрея Аршавина устроит драму

Зажигай №37 '14

Юлия Барановская //

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская в октябре стала ведущей ток-шоу «Мужчины и женщины» на «Первом канале».

– Мы будем рассказывать зрителям реальные истории, где есть так называемый конфликт полов: например, муж избивает жену, теща ненавидит зятя и тому подобное, – рассказал нам продюсер программы. – Героев приглашаем в студию и вместе с экспертами ищем выход из ситуации.

Соведущим Барановской назначили Александра Гордона.

Похожая передача выходила на «Первом канале» в прошлом сезоне – «Они и мы». Вел все тот же Александр Гордон и Екатерина Стриженова. Но продюсеры, вероятно, решили, что в проекте не хватает драмы. А кто может это обеспечить? Только смертельно обиженная женщина! Катя Стриженова на эту роль плохо подходит. Ведь она в жизни – счастливая жена и мама. А бывшая жена футболиста, родившая ему троих детей и оставленная им ради очередной вертихвостки, – идеальная кандидатура. Во время судебных разборок со спортсменом Юля была на грани нервного истощения…

– Но она справилась – очень сильная девушка, – рассказала нам коллега Барановской по проекту «Девчата» Анастасия Голуб. – Продюсер часто смотрит на нас двоих с жалостью: мол, девочки, вы у нас самые израненные. Я потеряла мамочку, а Юля – веру в мужчину, которого почти боготворила. И я заметила – если рядом с Юлей оказывается женщина, которой нужны поддержка и защита, она отчаянно бросается на помощь.

Думается, лучшей ведущей для программы о душещипательных историях не найти. А как Юля утрет нос бывшему! Ведь кто он – футболист, завершающий карьеру, живущий былыми заслугами. А Юля – набирающая популярность телезвезда. Напомним, Барановская также ведет программу «Перезагрузка» на ТНТ и появляется в выпусках проекта «Девчата» на «России».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания