Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Бывший муж Ирины Аллегровой в тюрьме молчит и злится

Зажигай №35 '14

ФК "Лада-Тольятти" //

Недавно мы рассказывали о непростой жизни бывшего мужа Ирины Аллегровой – танцора Игоря Капусты – в колонии. Экс-супруг «императрицы» находится там уже больше двух лет. Посещения у него строго регламентированы: один раз в четыре месяца. На прошлой неделе в гостях у брата побывала его сестра Галина.

– Я жду каждой новой встречи с Игорем и очень переживаю, что они случаются так редко, – призналась нам женщина. – В этот раз меня страшно досматривали. Перед тем как пройти в местную гостиницу, где у нас было намечено суточное свидание, перетрясли всю с ног до головы. Все тщательно осмотрели. Даже обручальное кольцо пришлось отдать: только после этого я смогла пройти к брату!

По словам Галины, за последние четыре месяца Игорь еще больше похудел. Капуста не скрывает: худоба брата сейчас ее беспокоит больше всего.

– Я теперь поняла, отчего он худеет: Игорь никак не может свыкнуться с мыслью, что он находится в колонии, – говорит женщина. – Но мне нравится его настрой. Сказал, что обязательно пройдет это испытание и выйдет на свободу. Конечно, он скучает. За сутки, которые у нас были, мы не могли наговориться. Времени было очень мало: в следующий раз буду просить, чтобы нам дали хотя бы два дня.

/

Свиданием Галина осталась довольна: в небольшом номере, напоминающем комнаты в обычных гостиницах, стояла большая кровать, шкаф, стол и даже телевизор. Правда, его Галина и Игорь не смотрели.

– Там была кухонька, на которой можно было готовить, – продолжает Галина. – Я брату сделала курицу с жареной картошкой, салат с зеленью. А с собой еще привезла борщ, который он очень любит.

Брат делился с Галиной самым сокровенным, спрашивал о дочери, которую любит. Ей о том, что папа находится в местах не столь отдаленных, решили не сообщать: незачем травмировать детскую психику.

– Иногда я слабо понимала, что говорит брат, и даже спросила: «Игорь, почему ты говоришь плохо?» Он ответил, что в колонии мало разговаривает, иногда может молчать целые сутки, – ужасается женщина.

Ирина Аллегрова и Игорь Капуста /

Галину радует, что Игорь бросил курить, хотя всегда считался заядлым курильщиком. Вместе с Аллегровой они выкуривали по пачке сигарет в день. В свое время Ирина признавалась, что именно вредная привычка их и сплотила.

– Дымить он хоть и бросил, но кашлять не перестал. Видимо, это остатки той пневмонии, которую ему недолечили, – огорчается сестра.

О своей бывшей звездной жене Игорь почти не говорил.

– Брат на нее обозлен, – продолжает Галина. – Конечно, ему обидно: восемь лет большой любви, не чужой человек. Аллегрова осуждает его. Однако после брата она спокойно жила с Гарнизовым, у которого трое детей. И никто ее не осуждал, что он был женат. Знаете, я пришла к выводу, что она нам вредит и мстит. Потому что никому не разрешают сделать с Игорем интервью. Несколько телевизионных каналов хотят с ним поговорить, даже просили через Главное управление, но им везде отказали в съемках.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания