Новости дня

11 декабря, понедельник

















10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота




Ирина Понаровская прячет внука от бывшего супруга

Зажигай №35 '14

Ирина Понаровская //

Весной в жизни Ирины Понаровской случилось радостное событие: певица стала бабушкой. У ее сына Энтони родился мальчик. Но, как выяснилось, бывшему мужу звезды, отцу Энтони, об этом ничего не известно. О том, что у него теперь есть внук, музыкант Вейланд Родд узнал только от нас.

– У меня с сыном нет связи, – ошарашил нас Вейланд. – О рождении внука мне никто не сообщал. Ни о чем, что касается этой милой дамы (Ирины Понаровской. – Авт.), мне не известно. Но я давно стал дедушкой. У меня ж семеро детей.

/

Со своим сыном от Ирины Понаровской Вейланд не виделся почти 25 лет.

– Энтони я в последний раз видел, когда ему было четыре с половиной года (17 октября ему стукнет 30. – Авт.). А потом она перекрыла мне кислород, – рассказывает Родд. – Когда сын был маленький, я пытался за него воевать. А потом понял, что каждый раз красть его нельзя. Это же нервотрепка в первую очередь для ребенка! Ради душевного спокойствия Энтони я отступился от него. Долгое время думал, что он, когда повзрослеет, обязательно скажет: «Может, отец не такое дерьмо, как о нем рассказывают?» Но этого не случилось.

/

Роман Ирины Понаровской с темнокожим музыкантом Вейландом Роддом в свое время обсуждала вся страна. Их союз многие не одобряли. Но сама артистка не обращала на сплетников внимания. Потом в их семье родился ребенок. Родд уверяет, что произошло это только благодаря ему.

– Я лечил ее долгое время, чтобы она смогла родить, – говорит музыкант. – Я сам веду здоровый образ жизни и помогаю другим прийти к этому (Вейланд – приверженец так называемой народной медицины. – Авт.). С Ириной я много работал. Видимо, если хочешь, чтобы тебя человек возненавидел, сделай ему добро. И он тебя возненавидит, потому что не хочет быть обязанным.

/

О том, из-за чего их брак дал трещину, Понаровская не говорит. Но Родд однажды признался, что это случилось из-за измен певицы. Сейчас о своей жизни со звездой он старается не вспоминать. Но по-прежнему мечтает встретиться с сыном и внуком.

– Но для этого Энтони должен сам подать весточку отцу, – говорит Родд. – Я не знаю, почему происходит так, как происходит. Видимо, он так воспитан, что у него нет собственного мнения, а может, он обижен неизвестно на что. Даже через шоу «Первого канала» я звал его в гости. Но все бесполезно.

Фото: Михаил Зильбер, Instagram.com, VK.com, архив редакции

Николаев Даниил

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания