Новости дня

14 декабря, четверг













































Бритни Спирс выгнала жениха по неожиданным причинам

Зажигай №34 '14

Бритни Спирс // Global Look

Не прошло и года с того момента, как Бритни Спирс подцепила своего последнего бойфренда из адвокатской конторы Дэвида Лукадо, но вместо обещанной свадьбы пара устроила до того громкое расставание, что теперь о нем не говорит только ленивый.

Отец Бритни трубит, что выкупил видео, где Дэвид целуется с другой, после чего парня выперли в три шеи, не дав даже поговорить с невестой. Оскорбленная поп-принцесса заблокировала его номер в своем телефоне и сидит надувшись, как мышь на крупу.

Сам Лукадо оправдывается, что был с той девкой еще в ту пору, когда у него со Спирс еще только-только намечалось, так что об измене и речи нет. А знакомый с ситуацией источник намекает, что история раздута намеренно: окружение слишком долго находившейся в тени певицы решило сделать так, чтобы о ней вспомнил мир – просто потому, что доходы Бритни последнее время отказываются идти вверх. Да, ей платят миллионы за шоу в Лас-Вегасе, но команда велика и все хотят есть.

Меж тем популярность Спирс катастрофически падает, продажи альбомов, как и всей сопутствующей продукции, стремительно уменьшаются, а петь 32-летняя знаменитость лучше не стала. Единственный вариант поправить положение – устроить скандал, как в прежние времена, когда имя девушки почти не сходило со страниц газет.

Что же до жениха, то, как уверяет тот же источник, впереди публику ждет еще несколько эпизодов этой истории, которая по плану должна закончиться полным примирением и хэппи-эндом. Если только во время разборок пара, заигравшись, случайно не разругается по-настоящему.

Лапина Ольга

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания