Зинченко Денис
25.08.2014

Суд Лолиты Милявской с НТВ обойдется в несколько миллионов – адвокат певицы

Певица заявила, что намерена судиться с федеральным телеканалом, на котором не так давно работала сама в качестве ведущей, из-за сообщения о видеоролике, где якобы «пьяная Лолита танцевала у метро»

Фото: Russian Look

Мы уже писали про видеоролик, где якобы «пьяная певица Лолита в короткой футболке и без трусов» дала импровизированный концерт у столичного метро «Чистые пруды». После этого скандал получил неожиданный поворот и даже дошел до суда: певица заявила, что намерена судиться с федеральным телеканалом, на котором не так давно работала сама в качестве ведущей.

– Артистку задел сюжет НТВ под названием «Пьяная Лолита станцевала у метро». Когда в телекомпании узнали, что мы намерены судиться, тут же переименовали на «Странные танцы Лолиты», – поясняет адвокат звезды Сергей Жорин. – Однако изначальный вариант мы зафиксировали и скриншот с сайта телеканала нотариально заверили. Некоторые СМИ тут же скопировали информацию и разместили у себя, но надо отдать должное, что большинство из них потом извинились. НТВ никаких извинений Лолите не принес. Будем подавать иск на несколько миллионов о защите чести и достоинства.

В самой телекомпании от комментариев предпочли воздержаться.

[:image:]

 

 

 

Рубрика: Скандалы

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика