Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















На Никаса Сафронова набросилась будущая жена


Russian Look

На днях всемирно известный художник Никас Сафронов при выходе с собственной выставки был атакован женщиной, которая возжелала как можно быстрее выйти за него замуж, приехав сразу с чемоданами.

Напомним, что наше издание совместно с маэстро объявило конкурс «Невеста для Никаса» (подробнее ЗДЕСЬ) – победительница лично встретится и отужинает в ресторане с самим художником. А учитывая, что Сафронов на данный момент одинок, как знать, может, победительнице удастся покорить его сердце?

– На меня накинулась незнакомая женщина, – рассказал в интервью нашему изданию Никас. – Она говорила, что прочла про конкурс и решила опередить своих соперниц. Заявила, что готова сегодня же переехать жить ко мне. Никакие слова о том, что следует соблюдать условия конкурса и все контакты со мной должны быть только через газету, на нее не действовали. Она явно радовалась тому, что оказалась проворнее и инициативнее остальных читательниц, желающих побороться за главный приз.

И даже призывы предоставить художнику право выбора не смутили дамочку. Она пообещала, что в самом скором времени к ней присоединится ее подруга, тоже жаждущая устроить свою жизнь в Москве, и, мол, гений может спокойно выбирать одну невесту из них двоих.

– Это очень неприятный инцидент, – говорит Никас Сафронов. – Я за честные соревнования и справедливую победу.

Мы со своей стороны абсолютно согласны с мнением знаменитого художника. И отныне будем дисквалифицировать тех наших конкурсанток, которые коварно пытаются нарушить условия конкурса – как дисквалифицируют спортсменов, пойманных на допинге.

А о том, куда именно Никас может пригласить понравившуюся ему победительницу, читайте вскоре на нашем сайте.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания