Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Слухи о возвращении Натальи Ветлицкой вылились в скандал


Звезда 90-х Наталья Ветлицкая в минувшие выходные отметила 50-летие. Незадолго до этого в тусовке прошел слух, что Наталья готовится к триумфальному возвращению на сцену. Судачили, что артистка уже купила несколько песен у именитых авторов. Но, как выяснили наши корреспонденты, это не так.

В 2004 году певица вышла замуж за своего учителя по йоге, родила дочь Ульяну и с тех пор полностью посвящает себя семье. Сейчас Ветлицкая большую часть времени проводит в Испании, где два года назад приобрела дом, занимается там дизайном интерьеров и о возвращении на эстраду не помышляет. С поклонниками Наташа общается в социальной сети, где ведет свой блог. Она нередко резко критикует действия властей, из-за чего получает гневные комментарии подписчиков и коллег. Вот и последняя запись Ветлицкой в соцсети является ответом на глас недовольных.

«Где вы увидели истошные крики в моем блоге? – негодует певица. – Те, кто манипулирует людьми, обманывает их и доводит до отчаяния – негодяи и подлецы. Вас раздражает, что я прямо говорю о том, как живу или хочу жить? Так не читайте меня. Все-то вы знаете, во всем-то вы разбираетесь, мою жизнь уже проанализировали от и до, выводы сделали, диагноз поставили. У вас, наверно, и на самих себя времени совсем не осталось?»

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания