Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





"Наркоманка и шоумен": сторона Александра Кержакова высказалась о разводе и дележке сына


Russian Look

Вот уже почти месяц все обсуждают громкий «развод» питерского футболиста Александра Кержакова и его бывшей дамы сердца Екатерины Сафроновой. Он хранит молчание, а она блистает перед объективами телекамер на пресс-конференциях.

Катя уверяет: бывший муж отобрал у нее ребенка, чтобы не платить алименты, да еще и насильно упрятал ее в психиатрическую лечебницу, дабы признать сумасшедшей и наркоманкой. Сторона Кержакова твердит обратное: этой горе-матери чадо нужно лишь как средство наживы.

Корреспонденты «Собеседника» долго пытались договориться об интервью с футболистом «Зенита», но пресс-секретарь звезды Елена Болотова непреклонна:

– Что тут комментировать? Катя имеет дело с наркотиками, оттого у нее проблемы с психикой, вот она и придумывает всякое. А адвокат у нее – господин Добровинский – скорее шоумен. Ему надо просто пиариться. Александр ничего комментировать не хочет, по крайней мере до решения суда. Речь идет о его сыне и о матери этого малыша. Поливать Екатерину грязью не считаем нужным, ну а больше сказать нечего.

– У нас есть справка от врачей о том, что Катя не употребляет никаких наркотических веществ, – уверяет адвокат Александр Добровинский. – Скоро я все расскажу о приближенных Кержакова, и люди узнают, кто такая его пресс-секретарь Елена Болотова, кем она была и за сколько...

Мы поинтересовались у обеих сторон, пробовали ли они пойти на мировую и сесть за стол переговоров. Ведь все-таки речь идет о годовалом Игоре, который в итоге и страдает от ссоры родителей. Однако никто из них не сделал ни единой попытки пойти друг другу навстречу и просто по-человечески поговорить.

И Кержаков, и Сафронова уповают лишь на служителей Фемиды и мечтают засадить друг друга далеко и надолго. Меж тем сейчас малыш лишен возможности общения с мамой, пока он проживает с отцом. Хочется верить, что разум в данной ситуации возобладает над желанием отомстить и звездная чета наконец поймет, что ребенок имеет право на общение как с папой, так и с мамой и лишать его одного из родителей никто не вправе...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания