Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Гоген Солнцев и его девушка стали жертвами эксгибиционистов

Зажигай №30 '14

Эпатажный певец и экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев в ярости: на днях он со своей девушкой отправился на прогулку в Измайловский парк, однако свидание омрачили эксгибиционисты, буквально атаковавшие пару.

– В парк выйти невозможно, – негодует Гоген. – От онанистов нет отбоя! Гуляем недавно с девушкой, говорим о высоком, строим планы на будущее. В этот момент, смотрю, мужик из кустов выбежал, шорты приспустил и наяривает! Я – ему: «Ты идиот?» А он радуется. Хотел уроду в морду дать, так он наутек бросился. В итоге свидание испорчено напрочь. Мы развернулись и ушли. Так никогда и не женишься!

Вернувшись домой, Гоген залез в интернет и обнаружил сотни видеороликов с эксгибиционистами.

– Оказывается, в сети существует несколько сайтов, где эксгибиционисты делятся своими «паролями и явками», – говорит Солнцев. – Летом для этих извращенцев раздолье – местные парки. Самое большое удовольствие для них – снимать реакцию прохожих на их действия. Ведь люди при виде уличных онанистов просто теряются. Женщины кричат, мужики бросаются в драку. Буду жаловаться своим друзьям-депутатам, с этим нужно бороться. Знаете, в шоубизнесе тоже много всяких извращенцев. Но там хотя бы скрывают истинные намерения.

Неужели «любителей показать достоинство» в России настолько много? Вслед за Гогеном мы решили найти ответ на этот вопрос во Всемирной паутине. Оказалось, познакомиться с эксгибиционистами там не проблема. Для этого достаточно только вбить нужные слова в поисковую систему. Тут же выдается десяток сайтов, где извращенцы делятся впечатлениями.

– Мы обычные люди, но только получаем сексуальное удовлетворение немного другим способом, – признался нам 34-летний Валерий из Москвы. – В этом ничего криминального нет: кто как хочет, тот так и др...ит. Большинство из нас – мужчины до сорока лет. У многих хорошее положение в обществе, высокооплачиваемая работа и семьи, которые о наших увлечениях на стороне не знают.

Девушка и эксгибиционист / Shutterstock

По словам Валерия, около пяти процентов населения всей страны – эксгибиционисты. Правда, не все готовы выходить на улицы. Примерно половина людей, жаждущих показывать свои детородные органы посторонним, все-таки побаиваются это делать, а потому ограничиваются просмотром роликов, снятых их «коллегами».

– Мы никому ничего плохого не делаем! – оправдывается он. – Дополнительные эмоции нужны, чтобы жизнь не была скучной.

Валерий не скрывает: иногда у него возникают проблемы с полицией. Но чаще всего он отделывается административным штрафом в 500 рублей. Разве это высокая цена за удовольствие?

Кстати

Эксгибиционизм – форма отклоняющегося сексуального поведения, во время которого удовлетворение достигается путем демонстрации гениталий незнакомцам противоположного пола в публичных местах. На продолжение контакта или завязывание отношений эксгибиционисты не рассчитывают, ограничиваясь мастурбацией. Первые случаи эксгибиционизма стали известны еще в античности. Сейчас количество людей, желающих продемонстрировать свои половые органы, увеличилось в несколько раз. Причиной этого отклонения чаще всего становится психическая патология.

Что делать

– При встрече с эксгибиционистами не поддавайтесь панике: отвернитесь в другую сторону и сделайте вид, что ничего не замечаете, – советует психолог Ирина Артемьева. – Такие люди не связываются с теми, кто не дает им эмоций. Нейтральная реакция – вот лучший выход.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания