Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Линдсей Лохан запивает потерю новой работы

Зажигай №30 '14

Линдсей Лохан // Global Look

Редко трезвеющая Линдсей Лохан перебралась в Англию, решив, что там ей будет намного лучше, чем в родных Штатах, однако переезд ничего в корне не изменил: 28-летняя актриса потеряла работу, едва получив ее. И пошла по проторенной дорожке – улетела прожигать жизнь на Ибицу.

По мнению барышни, это гораздо интереснее, нежели заучивать наизусть роль для игры в театре, куда ее позвали главным образом благодаря скандальному имени.

Режиссер надеялся, что гостья из-за океана привлечет к его постановке больше зрителей. Но, как это бывало уже не раз, просчитался: Лохан игнорировала репетиции, доведя коллег по сцене до белого каления.

Линдсей Лохан / Photoagency Interpress

Совсем другое дело на испанском курорте, где Линдсей погрузилась в знакомую ей атмосферу безделья, выползая из номера лишь после обеда, чтобы приглушить чувство похмелья и малость развеяться.

Знаменитость плещется в волнах, не обращая внимания на обвисшую после очередного похудения грудь, и подыскивает себе какую-нибудь непыльную временную работенку на острове, надеясь если и не разбогатеть, то хотя бы отбить затраты на проживание и перелет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания