Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Предательство бойфренда Пэрис Хилтон перевернуло ее жизнь

Зажигай №29 '14

Как призналась главная светская львица планеты, она уже десять лет не может отойти от подлости ее бойфренда Рика Саломона, записавшего домашнее секс-видео с их участием и обогатившегося на его продаже.

По словам Пэрис, ей не понять, как так мог поступить человек, с которым она встречалась несколько лет и которому доверяла. Ведь изначально планировалось, что лента, где блондинка только полирует хозяйство парня минут пятнадцать, снималась исключительно для личного пользования.

«Для меня это оказалось самым настоящим кошмаром, – утверждает Хилтон. – Когда все это было записано, мне не было и двадцати, я была слишком наивной и не понимала, что творила».

К слову, Рик, провернувший продажу ставшей хитом номер один пленки через четыре года после их расставания, с тех пор успел стать кинопродюсером и дважды мужем Памелы Андерсон. Та как раз сейчас ждет их очередного развода, хотя пара с момента подачи документов в суд успела помириться и переживает чуть ли не медовый месяц. Хилтон же пожаловалась, что случай с Риком заставил ее на многое взглянуть по-новому.

«Не думаю, что после такого когда-нибудь снова смогу доверять мужчинам», – вздыхает 33-летняя наследница крупнейшей в мире сети отелей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания