Новости дня

17 января, среда





















16 января, вторник
























Пьяный дебош певицы Славы получил объяснение

Зажигай №28 '14

Певица Слава // Russian Look

Славу, отработавшую концерт в Караганде, сняли с рейса в Москву. Бортпроводники посчитали, что артистка находилась в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, и отправили ее на медицинское освидетельствование. Певица, не привыкшая к такому обращению, каждый свой шаг снимала на видео, в том числе как сдавала кровь в наркодиспансере. Один из роликов, где Слава общается с медиками, стал мегапопулярным в сети: там артистка честно признается, что употребляла алкоголь.

– Алкоголь у нас есть, я не отрицаю, – говорит певица, у которой только что взяли кровь из вены на анализ. – Мы бухали, конечно! После концерта мы нажрались. Такой концерт отработали – двадцать одна тысяча человек.

Между тем в последнее время певица нередко злоупотребляет горячительным. Так, недавно Слава отличилась на конкурсе «Пять звезд» в Ялте. Артистку, которой предстояло петь вместе с Аллегровой, заметно пошатывало. Сопровождавшему ее помощнику пришлось приложить немало усилий, чтобы Слава дошла до гримерки. А на сцене певица едва не упала.

– Слава подверглась сглазу, – заявляет наш экстрасенс Сантера Мадрида. – Ей не хватает энергетики, поэтому она таким образом пытается восстановиться. Ей нужно почиститься и восстановить энергетику. Под Москвой, в Сергиевом Посаде, есть мужской монастырь. Там живет старец, который помогает в таких случаях. Поклонники певицы пусть не переживают: она сильная, справится.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания