Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Ксению Собчак втянули в скандал из-за фото голой

Зажигай №28 '14

В прежние годы Ксюшу Собчак частенько обзывали лошадью, однако теперь об этом вспоминают крайне редко, все больше называя телеведущую красавицей и чуть ли не богиней стиля. 32-летняя петербурженка к обидному прозвищу относилась с улыбкой. Наверное, теперь то же предстоит сделать и Максиму Виторгану, которого Ксения Анатольевна на днях буквально оседлала.

Пара провела несколько дней на итальянском острове Сардиния, где девушка вызывала недовольство супруга, умудряясь совмещать отдых с работой, и стонала по поводу того, что даже о таком скоро придется лишь мечтать.

– Все хорошее, особенно отдых, кончается всегда очень быстро, – вздыхала Собчак. – А вот месяц февраль в Москве тянется бесконечно...

Удивительное дело, но даже в то время, когда Ксения грелась на солнце и почти не раздражала недругов колкими комментариями, ее умудрились втянуть в скандал – из-за призыва блондинки прийти на выставку, где выставлено ее фото, на котором героиня ну совершенно раздета.

Источник: Наверху уже торгуются, в каком свете представить катастрофу "Боинга-777"

Оказалось, показ Ксюшиной попы совпал с трауром по погибшим пассажирам и членам экипажа предположительно сбитого над Украиной «Боинга-777», что и стало причиной недовольных высказываний в адрес вечной раздражительницы. Ксения благоразумно промолчала, назло всем показав себя в купальнике на яхте и почти верхом на Максиме Виторгане, за которого вышла замуж полтора года назад.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания