Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Александр Овечкин изменил Марии Кириленко с гимнасткой

Зажигай №28 '14

Александр Овечкин и Мария Кириленко // С личной страницы Александра Овечкина в Instagram

Сказке конец: Маша Кириленко со скандалом рассталась с Сашей Овечкиным – парень предпочел 27-летней теннисистке с не самым блестящим прошлым 19-летнюю гимнастку с великолепным будущим – олимпийскую чемпионку Каролину Севастьянову, чья гибкость поражает до самой глубины души, заставляя зрителей-мужчин завидовать всякому, кто сможет сойтись с ней поближе. Что ж, теперь это капитан нашей золотой сборной по хоккею.

Влюбленных сдал Сашин друг Виталий Фридзон – баскетболист столичного ЦСКА, покатавший парочку на вертолете в Сан-Тропе, куда шумная компания улетела на отдых. Сразу же после этого доведенная до бешенства Кириленко удалила из своих онлайн-дневников все совместные с Ови фото. Ровно то же сделала и другая сторона – Севастьянова, вычистившая собственный блог от кадров, где красавица, также числившаяся в невестах у другого, была уже со своим женихом – динамовским футболистом Артуром Юсуповым. Кириленко, пока бывший оттягивался на Лазурном Берегу, сделала вид, что ничего сверхстрашного не случилось – они всего лишь передумали жениться, расторгнув помолвку 2012 года.

– Причин много, но не хотелось бы вдаваться в подробности, – говорит Мария. – Скажу одно: наши отношения завершены, но я уважаю Сашу как человека и спортсмена и искренне желаю ему дальнейших спортивных успехов. Я в данный момент сосредоточена на подготовке к ближайшим турнирам.

Напомним, Овечкин и Кириленко встретились в 2011 году на свадьбе Максима Афиногенова и Елены Дементьевой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания