Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Жену Ильи Резника грозятся убить

Зажигай №26 '14

Супруга знаменитого поэта Ильи Резника Ирина Романова на неделе высказала свое отношение к убийствам в Донбассе, как ее тут же пообещали найти и уничтожить. Возможно, дама слишком много ругалась на новые киевские власти. Но разве это повод лишать ее жизни?

Сама Ирина по поводу угроз не переживает, продолжая отстаивать свою точку зрения.

– Я получила десятки гневных и гадких угроз, низменных, как и их авторы, – сообщила Ирина. – Я горжусь нашей страной, нашими соотечественниками, нашим великим лидером Путиным. А звания народного артиста Украины у Ильи так и нет. Ни значка, ни грамоты. Только скан указа Виктора Януковича, который привез нам на юбилей украинский посол. Поэтому нет у Ильи этого звания. Только из рук президента России получал Илья звание «Народный артист России», орден «За заслуги перед Отечеством», орден Дружбы. И очень гордится этим. И я горжусь своим гениальным мужем. И не угрожайте нам. А то самим все вернется. Живите так, как вы этого заслуживаете.

Вообще скандалы вокруг жены Резника возникают регулярно. Поговаривают, что именно Ирина стала главной причиной конфликта мэтра с Аллой Пугачевой. Якобы ей не нравился союз Примадонны с Максимом Галкиным, о котором супруга композитора говорила нелицеприятные вещи.

Николаева Алена

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания