Новости дня

14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




















Ксению Бородину обвиняют в обмане с обнаженным фото

Зажигай №26 '14

Ксения Бородина // Russian Look
Ксения Бородина // Russian Look

Фото почти голой телеведущей Ксении Бородиной взорвало интернет. Кадр, где звезда красуется перед зеркалом с обнаженной грудью, по официальной информации, запустили в сеть мошенники, вскрывшие хранилище ее телефона.

Кроме того, злоумышленники стали обладателями личной переписки звезды. За бездействие хулиганы потребовали с Ксении миллион рублей, но красотка отказалась платить, тогда преступники опубликовали интимное фото Бородиной. «Как мало для счастья надо. Весь день телефон обрывается от звонков... Не ожидала, что женская грудь может вызвать такой ажиотаж. Главное, чтобы после этого фото не написали про точку G. Ладно, и не такое проходили», – говорит ведущая «Дома-2».

Интересно, что не все поверили в то, что Ксения стала жертвой мошенников. Есть версия, что кражу звезда выдумала сама, дабы еще раз похвастаться фигуркой и подтвердить, что рекламируемые ею товары для похудения действительно работают. Как бы то ни было, мы будем рады видеть и другие снимки соблазнительной Ксении. Ведь хулиганы якобы намекают, что кадр из этой серии – лишь вершина айсберга.

Антонова Вера

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания