Новости дня

19 июня, вторник













































Дженнифер Лопес серьезно обидела бывшего любовника

Зажигай №24 '14

Дженнифер Лопес //
Дженнифер Лопес //

Дженнифер Лопес до того сильно хочет продать свой новый диск, что готова болтать на любые темы, будь то недержание или ставки на фондовой бирже, лишь бы о ней лишний раз поговорили. Грех было не воспользоваться моментом и не выпытать правду о ее мужчинах.

Оказалось, 44-летняя артистка считает, что у нее было совсем мало сексуальных партнеров, однако лучше всего ей было с теми, кто разбирался в музыке – певцами и танцорами. К первым относятся экс-муж и отец двойняшек Лопес Марк Энтони и смуглый любовник Пафф Дэдди, ко вторым – любовники Крис Джад и совсем еще молоденький Каспер Смарт, буквально на днях выставленный за дверь окончательно и бесповоротно. Возможно, были и другие, но публике известно лишь об этой четверке.

Дженнифер утверждает, что со всеми ними до сих пор поддерживает хорошие отношения и приятельствует, а вот кому не повезло, так это одной из первых больших любовей пуэрториканки Бену Аффлеку. Мало того что сегодня пара совсем не поддерживает отношения и слышать друг о друге не может, так брюнетка еще и поддела актера, определив его в разряд второсортных любовников, что не может быть приятно ни одному нормальному мужчине.

Коварная латиноамериканка вторично тонко уколола Бена, заявив, что прямо не указывала ему, что надевать, но советы давала и рядом с ней мужчина выглядел более стильно, нежели теперь. Вот ведь стерва.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания