Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Звезда "Дома-2" Александр Задойнов отбирает ребенка у беременной экс-невесты

Зажигай №23 '14

Элина Камирен и Александр Задойнов // instagram.com

Популярная участница телепроекта «Дом-2» Элина Камирен после очередной ссоры с Александром Задойновым, отцом своего будущего ребенка, попала в больницу с угрозой выкидыша. Яблоком раздора на этот раз выступила Диана Чибизубова – девица, которую Саша привез из Ярославля. Мы попытались выяснить, в чем же главная проблема пары и смогут ли они еще построить свою любовь.

Отношения Элины и Саши становятся ровными, только когда один из них находится вне проекта. Задойнов признался нам, что тет-а-тет им общаться тяжелее, нежели по телефону. Александр даже не встал с кровати, чтобы проводить будущую мать своего ребенка до машины скорой помощи, но ребята его не осуждают. Либерж Кпадону объяснила нам: когда Саша пытается подойти к Элине, она нарочито начинает кричать, что ей плохо.

– Я общаюсь с врачами, узнаю о ее здоровье, – рассказал нам Задойнов. – Да, не проводил к машине скорой. А зачем? За ту неделю, когда она была здесь, ничего хорошего не было. Наше общение почти всегда приводит чуть ли не к дракам, а драться я не умею и не люблю. Настя Ковалева видела, как мальчики на носилках уносили Элину, у нее раздулся живот, ей стало плохо, но сейчас ребенку ничего не угрожает.

Ковалева не оправдывает Сашу и смысла в новой девочке, которую он привел на проект, не видит.

– Саша делает глупости, которые никакой логике не поддаются. Что он хотел этим добиться? Элине что-то показать? В очередной раз выставил себя не с лучшей стороны, – поделилась с нами Настя.

Элина Камирен / С личной страницы в "ВКонтакте"

Похоже, пара Камирен – Задойнов распалась, и теперь ничто не может удержать их вместе. Хоть Саша и с нетерпением ждет появления на свет уже второго своего ребенка.

– Для меня наши отношения закончились, – говорит Задойнов. – Я ей не подхожу. Она делает все, чтобы я отошел в сторону, чтобы не подходил к ней, не заботился. Она кричит, что хочет заботы, а в итоге моя забота ей не нужна. Я не тот мужчина, который ей нужен. Когда у нас все зарождалось, я безумно ее любил, понимал, что все идет к свадьбе, детям. Но поменялось все, сломалось. И сейчас нет чувств. К ней подходить даже не хочется. Меня сильно разочаровал этот человек. У меня дочка Настя, которая от первого брака, говорит: «Папа, она злая. Тетя Элина злая». Но ребенок Элины – это мое. А я свое не отдам.

Задойнов понимает, что строить новые отношения ему будет сложно.

– Но что делать, будем строить. Надеюсь, сложится! – с улыбкой сказал нам на прощание Саша.

Дудина Настасья

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания