Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Мишель Родригес изменила подруге с двумя мужчинами

Зажигай №21 '14

Мишель Родригес //

Звезду «Аватара» и «Форсажа» Мишель Родригес застукали во Франции сразу с двумя мужиками: 35-летняя брюнетка устроила разврат прямо в бассейне роскошного 5-звездочного отеля на Лазурном Берегу. 

Актриса прилетела в Европу на Каннский фестиваль, однако тот уже закончился, причем без серьезного участия американки, отрыв же Родригес только набрал обороты. Совсем недавно расставшаяся с подругой, 21-летней топ-моделью Карой Делевинь, Мишель решила заменить одну британку сразу парочкой представителей противоположного пола, однако со стороны все это выглядело так, словно парни взяты напрокат в службе эскорта, до того они были милы, молоды, обходительны и имели практически безупречные тела. Что с обычными мужчинами, согласитесь, почти не случается.

В перерывах между забавами в воде Родригес загорала и накачивалась коктейлем «Кровавая Мэри», из-за чего можно предположить, что мадам все-таки скучает по нагло ей изменившей прежней своей тощей зазнобе. 

Занятно, но три года назад Родригес уже отжигала в Канне, причем в том же самом отеле и точно таком же купальном костюме: тогда актриса позабавила весь мир, умудрившись потерять трусы на пляже.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания