Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Джонни Депп нашел способ усмирить скандальную невесту

Зажигай №21 '14

Джонни Депп, оказывается, побаивается Эмбер Херд, ради которой пару лет назад бросил гражданскую жену и мать своих двоих детей Ванессу Паради.

Несмотря на кажущуюся хрупкость и наивность 28-летней блондинки, невеста одного из самых популярных актеров в мире имеет прескверный характер, в чем молодая особа и призналась. Как говорит Херд, все предыдущие парни сбежали от нее в том числе потому, что не могли выдерживать красотку в те периоды, когда она из милой куклы превращалась в жутко гневливую бестию. Узнав об этом, умудренный опытом Джонни избрал хитрую тактику: он предпочитает вовсе не попадаться подружке под руку в те моменты, когда она сердится. Зато оба довольны. Эмбер – что никто не помешает ей бить в доме тарелки и материться. Джонни – что весь этот сгусток негативной энергии проходит мимо, никак его не задевая.

Все же остальное время пара живет душа в душу, хотя Депп и побаивался, что Херд будет сбегать от него к прежним подружкам, ведь девушка еще четыре года назад призналась в собственной бисексуальности. И параллельно с нынешним ухажером крутила роман с двумя девчушками – фотографиней Тасей Ван Ри и дочкой одного из прошлых французских премьер-министров де Вильпена Мари, та – модель. 

Эмбер Херд / Shutterstock

Подозревают, жених и невеста практикуют секс втроем, чтобы Эмбер могла получать то, в чем нуждается, а Джонни чувствовал себя помоложе. Однако свечей никто не держал и это всего лишь слухи. Чуть больше доверия тому, что рассказывает о себе сама Херд: что она ничуть не жалеет о признании про любовь к девушкам и вообще хотела бы быть подальше от всевозможных рамок и стандартов. Народ, правда, подозревает, что девица вообще не любит мужчин, а соблазнение Деппа устроила намеренно, дабы раскрутить собственное имя. Но Херд утверждает, что бой-

френда любит, а изменений в карьере не замечает, хоть последнее и мало похоже на правду. Как бы то ни было, Депп, зная недостатки избранницы, все равно позвал ее замуж, чего не сделал и за 14 лет жизни с Ванессой Паради. И поди пойми после этого мужиков.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания