Новости дня

24 ноября, пятница














23 ноября, четверг


























22 ноября, среда





Дрю Бэрримор спасет детей от личных трагедий

Зажигай №20 '14

Дрю Бэрримор //

Дрю Бэрримор призналась, что вынуждена отказаться от работы в кино – ради двух дочек, младшую из которых родила всего месяц назад. 

По словам 39-летней актрисы, на неделе впервые показавшей малышку Фрэнки, ради ребенка ей пришлось задвинуть свои амбиции подальше. Молодая мама давно мечтала, чтобы у ее старшей, Олив, которая 2 июня отметит второй день рождения, был брат или сестра, – сама Дрю в детстве была этого лишена. Однако расширение семьи отнимает у Бэрримор практически все свободное время, ведь от услуг нянь она – по крайней мере пока – отказывается категорически. И сейчас нацелена на то, чтобы воспитать девчонок самостоятельно.

Дрю утверждает, что постарается сделать так, чтобы дочери не повторили ее главных ошибок, и уж во всяком случае сделает все, чтобы ни одна из них не начала сниматься в кино, как мать, – в три года. А значит, к восьми они не станут звездами, что в свою очередь не приведет, как было с нашей героиней, к проблемам с алкоголем и наркотиками.

Актриса обещает растить детей по старинке, когда игры с родителями интересней компьютерной новинки, а живое общение важнее постов в соцсетях.

Муж Уилл Копелман, который младше звезды на три года, готов во всем поддерживать жену и, если надо, тоже посидеть дома: Дрю заработала столько, что все ее близкие могут больше не работать – хватит на всю оставшуюся жизнь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания