Новости дня

16 октября, вторник













































Авраама Руссо остановили черной магией

Зажигай №19 '14

Авраам Руссо //
Авраам Руссо //

Певец Авраам Руссо теперь примерный семьянин. Несмотря на то, что его жена Морелла вместе с дочерью живет в Америке, артист уверяет, что расстояние на его семейных отношениях сказывается только положительным образом. В интервью нам Руссо рассказал о жене, ревности и о том, почему не боится порчи.

– Семья у меня в США. Дочке уже семь лет. Она ходит в очень хорошую католическую школу, – начал хвалиться Авраам. – Конечно, я скучаю по ним: жена и дочь всегда в моем сердце и со мной, мы постоянно на связи. Но есть закон, когда судьба диктует тебе некоторые условия: ты должен пойти по этому пути, а не против ветра. Супруга понимает это, слава Богу.

– Она не ревнует вас к поклонницам? 

– Нет. Я же часто летаю в Штаты. Каждый месяц: десять часов туда, потом столько же обратно. Плюс разница во времени. Но мне это не мешает. Это, наоборот, сладко. По телефону общаемся каждый день. 

– Психологи говорят, что чувства между супругами  с годами могут притупляться.

– У нас все наоборот. С каждым годом наши чувства все крепче. У нас в семье нет разногласий.

– Почему редко появляетесь на светских мероприятиях?

– Не люблю тусовки.

Жена и дочь Авраама Руссо /

– Ваши фанатки уже привыкли, что вы верный семьянин? Что они вам говорят сейчас? 

– Хочешь разгадать мои секреты? (Смеется.) Это их частные чувства, о которых нельзя говорить. Это человеческое таинство, которое идет от души. Есть люди, которые любят, иногда хотят тебя просто потрогать. Это нельзя запрещать. Нужно удовлетворить весь народ, сделать так, как хотят они. Конечно, все в разумных пределах. 

– Это правда, что поклонницы подарили вам заговоренную мягкую игрушку, в которой были зашиты иголки?

– Да. Правда, это было уже давно, до свадьбы. В одной из мягких игрушек мы нашли иголки. Но это мне не помешало. Знаю, что некоторые артисты жалуются, но я не почувствовал себя плохо.

– Вы теперь не боитесь принимать подарки? 

– Зачем бояться? Колдовство – ерунда. К сожалению, в России это очень часто практикуется – люди к гадалкам ходят. Но что они могут сделать, если внутри человека живет Господь? Какая гадалка, какая магия? 

– Несколько лет назад вы пели с Кристиной Орбакайте. Какие у вас с ней отношения сейчас?

– Очень хорошие. Мы совсем недавно виделись – случайно встретились и очень тепло поприветствовали друг друга. Слава Богу, у нас все хорошо. Никакого конфликта между нами нет и не было! 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку