Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Сильвестр Сталлоне затмил скандальное изнасилование Памелы Андерсон

Зажигай №19 '14

Памела Андерсон //

67-й Каннский фестиваль преподносит все больше сюрпризов, никак не связанных с кино, мы расскажем вам о двух самых главных, затмивших все остальные. Пока некоторые наши соотечественницы кривлялись на красной дорожке, пытаясь выделиться из толпы идиотскими нарядами, Памела Андерсон устроила просто чумовую презентацию собственного благотворительного фонда, рассказав, что ее домогались... с шести лет.

Памела как никто знает, как подавать товар, чтобы память о нем не выветрилась из головы максимально долго. Посему секс-бомба специально надела такое платье, из которого ее грудь выпрыгивала наружу, и произнесла речь, шокировавшую всех. Верить Пэм или нет, решать вам, ведь чего только не сделаешь ради привлечения внимания к благотворительному детищу имени себя, тем паче когда невозможно проверить, правду человек говорит или фантазирует, рассчитывая, что о нем напишет весь мир. И тем не менее 46-летняя блондинка поведала, что с шести лет ее домогалась няня, а в 12 лет Пэм впервые была изнасилована – 25-летним братом подружки, который начал с игр и легкого массажа, во время которого слишком возбудился и закончил так, как закончил. Памела уверяет, что обращаться к ее предкам было бесполезно: обслуживавший камины батя пил горькую, маманя вкалывала официанткой и пропадала посменно в двух барах, так что в 1979 году юная канадка спустила всё на тормозах, никому ничего не рассказав.

И спустя три года якобы угодила в еще худший переплет, когда уже семеро молодых людей, один из которых был ее парнем, пустили 15-летнюю девчушку по кругу. По словам Андерсон, она хотела наложить на себя руки, и только любовь к животным – можете себе такое вообразить? – удержала несчастную от этого рокового шага. Если б не это признание, поверить в рассказ «спасательницы Малибу» было бы намного легче...

Сильвестр Сталлоне / ИТАР-ТАСС

67-летний Сильвестр Сталлоне тоже долго ломал голову, чем бы всех поразить, и ради привлечения внимания к третьей части боевика «Неудержимые» (выходит в прокат в августе) подогнал на Лазурный Берег парочку бронетранспортеров, на которых его друзья и подрулили к одному из самых дорогих каннских отелей. Компанию в покатушках Слаю, выступившему и исполнителем главной роли, и соавтором сценария зубодробительного боевика, составили Харрисон Форд, Джейсон Стэтхэм, Мел Гибсон, Арнольд Шварценеггер и даже Антонио Бандерас, отчаянно гордившиеся ситуацией и постоянно фотографировавшие сами себя по ходу движения БТР. Не знаю, простит ли эту выходку Сталлоне Памела, ведь после такого забыли даже о ее откровениях, куда уж тут конкурсной программе с ее фильмами, среди которых есть лента, пожалуй, самого известного в мире нашего режиссера Андрея Звягинцева «Левиафан» – ее на фестивале покажут в эту пятницу, 23 мая.

Северцев Сергей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания