Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Рому Жукова избили и ограбили на 2 миллиона

Зажигай №19 '14

Роман Жуков // Мила Стриж
Роман Жуков // Мила Стриж

Свой 47-й день рождения Рома Жуков встретил в печали: незадолго до праздника звезда девяностых в очередной раз влип в криминальную историю.

Вместе с женой Жуков давно мечтал о роскошном особняке за городом, где бы они могли жить вместе с пятью детьми. Полгода назад Жуковы познакомились с молодым человеком, который пообещал артисту возвести загородный дом в самые сжатые сроки. Мужчина говорил настолько убедительно, что Рома ему доверился и без раздумий отдал предоплату – около двух миллионов рублей. 

– С этим мошенником, который взял с нас кучу бабок, мы заключили договор, он поставил печать, – рассказал нам Рома. – В итоге фирма оказалась левой, дома он строить не умеет. Поэтому мы уже полгода сидим без денег и без дома. Живем в нашей московской квартире, а ведь детям нужен свежий воздух. В ближайшее время собираемся подавать в суд. 

Как выяснилось, это не все неприятности, которые произошли с певцом в последнее время. Отмечая день рождения в одном из столичных ресторанов, Жуков сетовал, что до сих пор не может оправиться от дерзкого нападения, которое случилось с ним две недели назад – его избили и ограбили. 

– Даже не хочу вспоминать об этом, – горячился певец. – Пошли они в ж...! Об этом нужно забыть, и всё! Заявление в правоохранительные органы я подавать не собираюсь. Лишний раз воду мутить не желаю, поэтому даже их не искал. Мы сами виноваты: нечего было переться через темный двор. Сразу после драки позвонил знакомому пластическому хирургу. Тот посмотрел и говорит: «У тебя же полработы уже сделано!» Так я согласился на круговую подтяжку лица, после которой стал выглядеть еще лучше. 

Роман Жуков с семьей / Мила Стриж

От горьких мыслей Жукова сейчас отвлекают дети. На днях певец записал с ними новую песню «Папа Рома», на которую готов снять клип. 

– Я не потратил на эту песню много денег, – говорит певец. – Когда есть талант, материальные вложения минимальны. Я всегда привожу в пример себя. Двадцать лет назад в проект «Рома Жуков» было вложено ноль рублей и ноль копеек. Я сделал себя по бартеру. Сочинил Свете

Разиной песни для группы «Фея», а за это ее муж мне оплатил студию, где я записал все свои первые хиты.

Ходят слухи, что музыкант мечтает о шестом ребенке. Но Роман уверил нас, что это не так. 

– После третьего мне стало уже все равно, – утверждает артист. – Господь за нами наблюдает: как Он даст, так и будет. Мне бы сил и здоровья, чтобы поднять новое поколение, и тогда я буду самым счастливым человеком.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!