Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Жену Дэниела Рэдклиффа обвиняют в алчности и мошенничестве


Дэниел Рэдклифф // Global Look

Похоже, вольной жизни «Гарри Поттера» пришел конец: подруга вознамерилась отвести Дэниела Рэдклиффа в загс, и парень, который сопротивлялся этому что было сил, сдался.

Как рассказали приятели актера, герлфренд Эрин Дарк взяла Дэниела в оборот еще два года назад, когда он, еще совсем неопытный, встречался с помощницей режиссера Роузи Кокер. Без особых усилий вырвав лакомый кусочек из рук соперницы, Эрин почти сразу начала обрабатывать бедолагу и к сегодняшнему дню довела до такого состояния, что ему проще сказать «да», чем разорвать с ней все отношения. В ход шли все женские уловки, а так как 24-летний британец на пять лет младше невесты, можно живо представить, как мало он знает о том, на что способны женщины ради осуществления своей главной цели.

Сам-то Рэдклифф уверен, что нашел родственную душу и все такое, однако некоторые из его знакомых почему-то считают, что союз с Эрин навряд ли окажется долгим и скорее всего этот роман закончится тихим разводом – с выплатой как бы убитой горем несчастной солидных отступных.

Возможно, все это лишь домыслы богатых холостяков, традиционно видящих в каждой женщине охотницу до их денег, – правоту той или иной стороны покажет лишь время. Пока же молодые люди начали обсуждать свадьбу. Вроде бы Дэниел склоняется к церемонии на берегу озера Мичиган и хочет выбрать в свидетели коллегу по съемкам в «Гарри Поттере» рыжего Руперта Гринта. Дарк же еще колеблется. По всей видимости, последнее слово будет за ней: Дэниел пока не испытывает неудобства от роли подкаблучника и во всем полагается на вьющую из него веревки ненаглядную.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания