Новости дня

18 октября, среда























17 октября, вторник




















Месть Ксении Собчак обернулась секс-скандалом

Все больше звезд заводят собственные странички в социальных сетях. И, как оказалось, делают они это не только ради приятного общения с фанатами или собственного удовольствия, но и дабы улучшить и без того неплохое финансовое положение. Ведь лишних денег не бывает, а реклама приносит неплохой доход, причем ничего особенно изобретать не нужно. Сделал фото, поставил ссылку на страницу заказчика и... вуаля! – денежки появились.

Популярная теле- и радиоведущая Ксюша Собчак не стала отставать от предприимчивых коллег и тоже решила подработать в интернете. Ведь другие уже занимаются прибыльным делом. Например, рекламный пост телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной стоит 45.000 рублей. 

Практичная 32-летняя супруга Максима Виторгана не стала мелочиться и выставила свою сумму –  200.000 рублей, хотя у нее меньше подписчиков, чем у той самой Бородиной. Но чтобы не спугнуть потенциальных заказчиков высокой стоимостью, агент Ксении Анатольевны предлагает им альтернативу. И эта самая альтернатива и стала причиной скандала. А дело вот в чем: если клиент готов обойтись без подписания официального договора, то услуга звезды снизится на 50 тысяч рублей, ведь ей не придется платить налоги, а все денежки полностью можно положить в карман.

Обвинять саму Ксению Анатольевну рановато, ведь переговоры с клиентами вела не она, а ее агент. Сама же Собчак слухи не комментирует, но отзвуки ее мыслей по этому поводу передала запись, сделанная Ксенией Анатольевной в твиттере: «Ашотик мне решил страшно мстить за то, что я от его парня узнала, что он гей».

Ушлые журналисты уже делают предположения, кто же этот самый загадочный Ашотик. Может быть, это исполнительный директор медиахолдинга Ашот Габрелянов, таблоид которого и разместил информацию о методе Собчак зарабатывать деньги в интернете?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания