Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Лайма Вайкуле закатила скандал на шоу "Один в один"

Зажигай №17 '14

Лайма Вайкуле // Russian Look

Скандал на популярном шоу «Один в один!»: оказавшаяся в жюри вместо оперной певицы Ольги Бородиной Лайма Вайкуле разнесла в пух и прах выступающих и устроила свару с ведущим Алексеем Чумаковым.

Лайма катком прошлась по Лёше. «Я крута, – начала отповедь Чумакову Вайкуле, непонятно с какого перепугу посчитавшая себя оскорбленной, хотя ей-то как раз никто худого слова не сказал. – Я собирала стадионы... Я уже все поимела. И сегодня слушать эту ахинею, кто-то хочет что-то там тявкнуть... Мне это просто неинтересно. Не надо стараться человека, который старше, опытнее, больше прошел, – не надо стараться его подкалывать. Это неправильно, это некрасиво. Когда я вижу безвкусицу или бездарность, я это чувствую кожей. Мне не нравится это. Я могу терпеть, я могу улыбаться, но я могу дать и по башке».

Далее она призналась, что не понимает «эти приколы, шутки, хохмы», и вызывающе посмотрела на словно язык проглотившего Чумакова, хотя и смекавшего, что дама просто что-то не то услышала, но также догадавшегося: раз дело дошло до угроз, настроена она серьезно.

«Так и не понял, при чем тут я», – честно признался ошарашенный Лёха. Спасла ситуацию Алёна Свиридова, принявшая единственно правильное в таком положении решение: быстро перевела все, ко всеобщему удовольствию, в шутку. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания