Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




Филипп Киркоров прокомментировал скандал вокруг песни сестер Толмачевых для "Евровидения-2014"

Зажигай №15 '14

На pre-party Евровидения в российской столице приехали сразу несколько участников грядущего конкурса из других стран. Но в центре внимания, конечно, были наши сестры Толмачевы. 

– У нас отличное настроение, хотя жутко волнуемся, – улыбались Настя и Маша, которых из Курска приехали поддержать родители. – Они самые родные люди для нас, мама и папа всегда рядом. Уверены, что у нас все будет хорошо. Главное – верить друг в друга. Когда волнуемся, смотрим друг на друга – и волнение проходит.

Пока участники знакомились, гости обсуждали очередной скандал: некий бедолага призвал вообще снять Толмачевых с конкурса, ибо в их песне ему померещился намек на Крым. Больше всего по этому поводу возмущался Филипп Киркоров, написавший музыку к песне близняшек. 

– Как можно перепутать эти слова – «Крым» и crime? – удивлялся Филипп. – Кто-то хочет создать скандал на ровном месте. Вокруг моего имени всегда так!.. Я всем желаю спеть свою песню на Евровидении трижды: в полуфинале, в финале и в самом конце. Кому-то из 37 стран повезет. Не будем загадывать, но мы будем очень стараться. Про шансы сказать не могу. В этом году предпочел не слушать других песен: не хочу, чтобы глаз замылился. Буду слушать все уже в Дании.

Виктория Боня / Мила Стриж

Помимо Киркорова, поддержать Толмачевых перед поездкой в Копенгаген пришли многие знаменитости. 

– Они чудесные девушки: очень спокойные, светлые и открытые, – говорила Алёна Свиридова. – Думаю, у них есть все шансы на победу. Я их выделяю однозначно. Хотя сейчас политическая обстановка не в нашу пользу. Надеемся, политика на конкурсе не скажется. Их песня может стать европейским хитом. Главное – не потерять юность и неопытность. Часто детская непосредственность является залогом успеха.

Авраам Руссо / Мила Стриж

Вика Боня не выпускала из рук мобильный телефон – разговаривала с дочерью. 

– Я сегодня весь день провела с ней, а когда собиралась поехать сюда, Анжелина что-то расплакалась, – объяснила нам телеведущая. 

У Авраама Руссо спрашивали, не хочет ли он сам отправиться на Евровидение. 

– Артисту, имеющему свое место в шоубизнесе, такими вещами заниматься страшновато, – уверял Руссо. – Мне предлагали поучаствовать в отборочных турах в России, были предложения и от других стран. Но иногда лучше отказаться, чем участвовать, а ночью неспокойно спать. А молодым артистам говорю: не думайте, как я. Если у вас есть сила, голос и возможность, выходите на сцену, показывайте себя обязательно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания